ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

As the former chair of the planning board for 18 consecutive years and a board member for 28 years, Joan Philkill attended more than 400 meetings and reviewed more than 700 rezoning applications.

正确答案: E

相关帖子

更多...

更多相关帖子

ChaseDream

解析

一道prep语法题,模考时遇到的,求助!!马上考了!!

楼主
As the former chair of the planning board for 18 consecutive years and a board member for 28 years, Joan Philkill attended more than 400 meetings and reviewed more than 700 rezoning appplications
A.  As the former
B.  The former
C.  Former
D.  She was
E.  As the

看见这题突然就凌乱了,答案是E,我选B
我本来是想选as的,因为语感,但gmac喜欢同位语,直觉告诉我应该选同位语,所以我排除了有as的
到底什么时候加as什么时候不加啊!!这里为什么能用同位语啊!!!??

还有,虽然比较好理解,但还是想问问大牛们,为什么这里不加former?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶顶顶顶!!!!
板凳
顶顶顶顶……
地板
…………求助啊
童鞋,这道题我做过的,也是第一次选B了,因为这位主席现在还在任,如果是前任的话时态应该用完成时。至于as的话我不是很清楚这个到底怎么分析,不过你可以从语态里看出不同。解释的很水,希望对你有帮助。加油!

As the former chair of the planning board for 18 consecutive years and a board member for 28 years, Joan Philkill attended more than 400 meetings and reviewed more than 700 rezoning appplications
A.  As the former
B.  The former
C.  Former
D.  She was
E.  As the

首先解释同位语的问题,C肯定不行,因为前面没有定语,B从语法上来说应该可以,逻辑表达的有效性后面继续说
其次是former的问题,这是说的是,作为XXX主席的18年,和XXX成员的年间,JP干了干了什么事情
请注意这里的细微差别,是“作为主席的18年间”,还是作为“前主席的18年间“,我们很显然看到应该是前者,因此木有former

后面的过去式不一定对应former.
如 as a child, she was very happy in 1990.

因此B的同位语在此项是不对的,同位语在这里意思表达不好,因为同位语可以删除后,不影响句意表达,但这里句子的意思是JP在多长时间干了多少事情,需要一个状语,不能省略。
PS:中国同志做题尽量不用语感。。。。至少偶发现偶的语感不灵光,一辈子说的英文还木有老外一个月多呢
因为同位语可以删除后,不影响句意表达,但这里句子的意思是JP在多长时间干了多少事情,需要一个状语,不能省略。

这句话精辟啊!!!谢谢nn
谢谢帮助!!一起加油!!