ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北山鸟人

[梦之队日记] 预计明年考10G 每天发帖自勉啊自勉

[精华] [复制链接]
加油加油!
谢谢版主鼓励 努力坚持发帖 努力早起
觉得单纯靠积累没有尽头,还是得来点见效快的。所以开始背单词了,单词书选的是“15000词装口袋”把词按场景分类,有短语。很对胃口准备每天2到4页,取决于困倦时间与编程占的时间。
今天把线代落下的内容都补上了,明天的线代课可以再筛一遍。线代讲得真快啊。今天看了新3 45到50课。新3差不多要结束了。看完新3准备把英4精读那本先通览一下,再回头重看新3,新4放到寒假去看好了。
明天晚上准备补上高数落下的内容,正好有高数习题课
话说计概讲了递归,开始搜索了,大概是一个跃升期,该找出十天半个月的进行一下突破。
加油啊,你是个小牛人。等你考完请你到CD讲座。
一同明年考的帮顶,,,,,
niu ren
有点眼熟的赶脚啊     。。。。。
话说我真不牛 因为选课选的都是简单级别 又是比较厚道的老师所以看起来分比较高
第一学期就要过去了 可是课内还有好多都没看会呢 最近上课状态也很不好
不过今天线代下分29 满30 哈哈哈 第二科看起来也不错 但是别人也不低
今天感觉学习状态好很多 只是计概课再次睡
近期一定要把准备期中考试而落下的物理线代高数追上 怎么感觉越赶越多呢?
今天开始立下宏愿 每晚12点前尽量睡觉
今天有好朋友要周六请我烤肉 上网聊 他想搞一个辅助教学那类的校园网站 我才知道原来他们学校没有 他觉得bbs要过时 说人人覆盖率摆在那了 然后俺俩就开始辩论 我说bbs和人人是平行关系 因为bbs提供内容而人人偏重关系  然后我俩又讨论c++和java之不同最后俺援引行业无贵贱 但门槛不同之著名论调,向他妥协。感觉大家去到不同大学 所见所闻大有不同,一月不见,思维方向已见分歧,交流之后,眼界均得开阔,真是期待周六的烤肉啊  
明天一天课 晚上有剧看 计划不比详细 因为没看的课程摆在那呢 期望明天比今天更有效率
11点50了 嗯 睡觉
加油!!
哎呀哎呀 一不小心就堕落了 这几天水了 然后又各种纠结 还好课业没怎么拉下 回cd再发帖 俺要振奋
靡不有初 鲜克有终 祖先古训皆良方啊 首先要把作息调整过来 现在几乎就8点半到9点半起床,窗外阳光明媚
俺却在睡觉 坚决早睡 总说12点以前 可一拖拉就12点40了 然后上床一不小心没睡着就2点半了  以后11点半就开始准备上床

反正先把作息和学习生活时间固定下来 规律作息在失去之后才觉珍贵啊