ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

The agreement, the first to formally require industrialized countries to cut emissions of gases linked to global warming, is a formal protocol by which 38 industrialized countries must reduce emissions of these gases by 2012 or face heavy penalties.

正确答案: C

更多相关帖子

ChaseDream

解析

GWD-17-Q31 which前可以不加逗号吗???

(190)GWD-17-Q31
The agreement, the first to formally require industrialized countries to cut emissions of gases linked to global warming, is a formal protocol by which 38 industrialized countries must reduce emissions of these gases by 2012 or face heavy penalties.
A.by which
B.for which
C.under which
D.such that
E.wherein

这题答案选C,意思是可以理解,但which引导非限制性定从不是前面必须加逗号吗???
另外,请问D不可以吗

望好心人解答!万分感谢!
ding
有木有人回答一下啊~!!THX!
逗号的问题俺还真没注意过

关于such that 我觉得楼主是和so that 弄混了吧

so that 可以表达逻辑关系,承接前后句子的逻辑,多数表达目的

但such that 只是单纯的强调作用,在这里不符合吧?
嗯 谢谢~~!
是的,such that 在这里意思不对
可关于“,”, prep明确说过which前一定要加才能用啊
which的使用就2个结构
1. 介词+which(这个结构不能用that来替代)
2. 非限制性定从,也就是svo, which xxx,前面必须是有逗号的,这个“逗号+which的结构不能改成逗号+that的结构,that是限制性的,前面绝对不能有逗号

anyway,lz请记住,对于2#情况which前面必须有逗号,that前面绝对不能用逗号
which的使用就2个结构
1. 介词+which(这个结构不能用that来替代)
2. 非限制性定从,也就是svo, which xxx,前面必须是有逗号的,这个“逗号+which的结构不能改成逗号+that的结构,that是限制性的,前面绝对不能有逗号

anyway,lz请记住,对于2#情况which前面必须有逗号,that前面绝对不能用逗号
-- by 会员 清飞扬 (2011/10/13 18:53:02)

谢谢~~~!!!
可是介词+which,比如本题,也应该理解为定从吧?那介词前不应该用","么?还是你的意思事只有which单独作关系代词时才需逗号?
清飞扬 发表于 2011-10-13 18:53
which的使用就2个结构1. 介词+which(这个结构不能用that来替代)2. 非限制性定从,也就是svo, which xxx, ...

太感谢了!
清飞扬 发表于 2011-10-13 18:53
which的使用就2个结构1. 介词+which(这个结构不能用that来替代)2. 非限制性定从,也就是svo, which xxx, ...

感谢大神总结!
过来答一下,magoosh有个题目说which前面没有逗号不足以单独作为split排除正确选项