ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chilinvision

[学校信息] MBA项目介绍 [杜兰大学] Tulane University MBA Full-time

[精华] [复制链接]
Yesterday once more. 偶曾经也是Tulane的学生,想念Tulane和新奥尔良。
如题,谢谢啦
-- by 会员 luiluimary (2011/9/12 21:34:59)

有工作经验会大大加分,但是学校也接受没有工作经验的申请者。总的来说,是整体package的衡量。
Yesterday once more. 偶曾经也是Tulane的学生,想念Tulane和新奥尔良。
-- by 会员 yukon (2011/10/9 10:57:17)

哦?那学长去哪儿了现在?
请问,我看freeman网上介绍,european module的地点是巴黎,是不是program地点会改变,以前是意大利(bologna吧?),现在就是法国了?还是有的选?因为我对意大利更感兴趣一些,另外这些excursion在外多长时间?谢谢
请问,我看freeman网上介绍,european module的地点是巴黎,是不是program地点会改变,以前是意大利(bologna吧?),现在就是法国了?还是有的选?因为我对意大利更感兴趣一些,另外这些excursion在外多长时间?谢谢
-- by 会员 superfans124 (2011/10/12 14:14:30)

对,module在变。今年变成了Greece,没有意大利了. 一个欧洲,一个南美,一个中国。每个大约在1-2个星期左右。另外,你可以在FULL-TIME MBA的基础上额外申请global MBA, 就会去更多的国家。global MBA还可以帮你抵充full-time MBA的选修课。
MSF在读的飘过。羡慕妒忌恨你们全奖的!
请问下toefl或ielts的最低要求?谢谢!
MSF在读的飘过。羡慕妒忌恨你们全奖的!
-- by 会员 angusco (2011/10/14 10:18:10)

别羡慕。。。MBA压力大的很。。。光说一学期8,9门课。上课老师一提问齐刷刷的白人争着举手...还有我们班的白人undergraduate的学校基本没有跌出美国前50。。。压力山大阿。。。
请问下toefl或ielts的最低要求?谢谢!
-- by 会员 sailcas (2011/10/14 14:02:26)

T 100以上,IELTS最少要7吧。我觉得杜兰比较在意的是GMAT,如果有个漂亮的GMAT,say, 700, 还是很有竞争力哒。
Tulane的创业怎么样?因为个人比较喜欢将来自己干