ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

今天股市是要跌疯了么。。。。

楼主
跌得太猛了吧。。。。~~投资部的兄弟们开始叫唤了。。。。~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
US Debt ceiling rose 2 weeks ago, Dow Jones fells 5% last week, then S& downgraded US Debt rating, so as the largest US Debt holder, we react too late...
板凳
我出国读书的钱就要跌没了!
地板
US Debt ceiling rose 2 weeks ago, Dow Jones fells 5% last week, then S& downgraded US Debt rating, so as the largest US Debt holder, we react too late...
-- by 会员 zliycdr (2011/8/8 13:32:38)

确实是有一定滞后~再看看吧~交易量还在~
我们一群人叫嚷这超低..冷笑...
又是5.5%
这是美国的反应,比国内强烈多了~
我们一群人叫嚷这超低..冷笑...
-- by 会员 AnttiZhang (2011/8/8 21:37:40)

.....~~~~这。。。我们这是听说打算超债券。。》~话说因为拔牙好几次例会没去了。。。~我也不知道投资部动向了~
又是5.5%
这是美国的反应,比国内强烈多了~
-- by 会员 zliycdr (2011/8/9 9:41:04)

韩国也悲剧了。。~O no~
意呆利阿阿阿 意呆利  为虾米姐一要去了  就开始各种裁员阿  各种跌阿......央行老爸买你债券 你妹地涨一会儿又跌了....人家西班牙都还保持了一会儿阿...==
意呆利阿阿阿 意呆利  为虾米姐一要去了  就开始各种裁员阿  各种跌阿......央行老爸买你债券 你妹地涨一会儿又跌了....人家西班牙都还保持了一会儿阿...==
-- by 会员 windypig123 (2011/8/9 13:22:15)

鼓起勇气!重仓城投!