ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛毛carina

新GRE普通考试资料下载帖Ver 1.0

好丰富的资料,THX
好好的资料~ 很全~~~谢谢楼主啦~
大师啊。。。有几个问题 想问一下哈。。。我是菜鸟。。。请多包涵啊。。。
1  P2的 part 1234有什么区别啊?
2 argument终极提纲(通用)找不到该项目。。
3 陈圣元的新东方网络提纲  无法打开该页啊。。。
4 倒计时作文练习增强版 和 GRE-argue-模板改进版  是一样的哎。。
呵呵~ 望楼主指教啊~~ 给您添麻烦啦~ 不好意思~~~
谢谢毛毛版主啦~不过好像没有新东方网络课堂,那个新GRE网络课堂 填空打不开
开始战斗了,不知道美国这边GRE和中国那边差别大不大
大师啊。。。有几个问题 想问一下哈。。。我是菜鸟。。。请多包涵啊。。。
1  P2的 part 1234有什么区别啊?
2 argument终极提纲(通用)找不到该项目。。
3 陈圣元的新东方网络提纲  无法打开该页啊。。。
4 倒计时作文练习增强版 和 GRE-argue-模板改进版  是一样的哎。。
呵呵~ 望楼主指教啊~~ 给您添麻烦啦~ 不好意思~~~
-- by 会员 桃桃毛 (2011/9/6 12:08:05)

1,就是分开了四个part下载而已,一个part太大,不好上传
其他的附件我检查一下哈
谢谢
语文的3,4好像是同一个  是不是连接错了?  新手  勿喷  谢谢
好人啊^(oo)^
這個實在太珍貴了,謝謝樓主分享^_^