ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

Verbal好难,备受打击的一天。。。

楼主
今天上午在论坛看了很多牛人的帖子,觉得动力十足,于是下午决定好好看书。刚开始复习语文,我原本是打算按照OG的顺序先做阅读的,正好看到有个帖子说SC比较重要,在复习过程中一定要把握好。于是我就先做了SC,1h 30题,错了11道,我都要哭了。。。看到有人说1.75min一道题的。可是我时间超了,还错了那么多,心拔凉拔凉的。。。而且严重发现几个问题1)不能很快了解一个题目的考点   2)有的时候题目都要看半天,才能把意思理清楚    3)一个题目做好,根本不能肯定自己是否做对了,很多都是感觉   4)OG的英文解释看得晕乎晕乎的。。。
阅读和CR,这两个我一点把握都没有,单词是个问题,很多句子理解不清,好难。。。今天看了OG12后面的AA和AI,同样晕乎晕乎,看着那些范文,我感觉要在30分钟完成真得是一个很大的挑战啊。。。
虽然GMAT这座山很难登,但是我一定会坚持下去。。。加油。。。
不知道各位有没有什么招支给我啊。。。小女子感激不尽。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
刚开始都是那样的。加油。我觉得你说的那些问题主要都是做题量不够,多做一些就有感觉了,而且靠感觉没什么不好的,语感结合分析,做题速度就能上来。
板凳
谢谢啦~等到这么久终于有回复了。。身边没有朋友考GMAT,所以只能求助于CD了~刚开始复习,很困惑呢。。。
地板
MM什么时候考?如果还早的话建议分项专攻,而不要一起上~
比如一周一直复习SC,一周复习CR等等。
况且刚开始嘛...又不着急~还有时间~慢慢来。。熟悉了一些基本的语法规则比如平行好看啦。注意主谓一致啦。代词指代问题啦。时态问题啦。。。以后OG还是比较好做的。其实语法就那些点,做到后面会有其他非主流的点那就等做到了再说~
打算九月底考。。。分项专攻是个很好的方法,谢谢若雪MM。。。我昨天就是初步做了SC,然后看了一点阅读和作文,整个就感觉崩溃了,晕乎晕乎~SC1小时30道题,错了11道,这个成绩是不是很差?
蛮好了呀~你才刚开始做嘛~我觉得吧。。一开始真的不要太在乎正确率,要不你做好了欢欣鼓舞,做差了郁闷的要死。。会不会影响复习的心情呢?
你就想。。做好了说明你实力已经提高了~做的不好说明你还有很大提升空间~那不就好了嘛~
因为这个,我昨天郁闷到现在,心里一直有个疙瘩。。。好吧,慢慢来~O(∩_∩)O~
加油!
楼主~~我和你一样啊!!刚开始。。。错得惨不忍睹。。。
一起加油~~哈哈!