ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: winzero

有没有人去加拿大卡尔顿大学读MBA?

现在给大家解个答吧,虽然说学校不怎么出名,在国内,但是在国外还是可以的。 这边读MBA的话,要做好应付压力的准备,我读了一年,感觉还可以。不过对于是冲着那个名校硕士证来读的人来说,可能就没那么好了。不过对于不需要工作经验的MBA,本来就不多,能读MBA就不错了。

所以我还是觉得OK的。。
好像这个学校听说是加拿大的“清华”哦!哈哈。
zhangzhaotie(在) gmail.com,我想明年读,您的联系方式是?
zhangzhaotie(在) gmail.com, 您的联系方式是,我想读?
卡尔顿还不错吧,我也想了解了解,毕竟不是谁都能去最好的学校的。
中介给我推荐了这个学校 可能会申吧……
请问楼主你们学校有MSF吗?当地就业怎么样?
我今年也要神这个学校。。。但是看各位的发言,觉得这学校很鸡肋的样子,可是我真的木有一年以上的实习经验。。也只能这样了。。
好像这个学校听说是加拿大的“清华”哦!哈哈。
-- by 会员 mlchina (2012/8/6 22:43:04)

这个有点太过误导人了。从任何专业考虑,这个学校都是一般水平。但是像楼主说的。能招应届的毕业生的MBA本就不多。所以仅从这个角度考虑,这学校没问题。正规公立大学,正规项目。
另外我听过的另一个“加拿大清华”版本更靠谱一点。那就是滑铁卢大学。但是也仅限理工科专业。跟MBA也没关。
我们专业老师说在国外学商科的有很多都是中国人,那MBA项目里中国人多也是正常的,自我安慰吧,我报了这所学校。