ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

Iguanas have been an important food source in Latin America since prehistoric times, and it is still prized as a game animal by the campesinos,who typically cook the meat in a heavily spiced stew.

正确答案: C

更多相关帖子

ChaseDream

解析

OG蓝皮 关于and的小问题 求助

楼主
Iguanas have been an important food source in Latin America since prehistoric times, and it is still prized as a game animal by the campesinos, who typically cook them eat in a heavily spiced stew.

(A) it is still prizedas a game animal
(8) it is still prized as game animals
(C) they are still prized as game animals
(D) they are still prized as being a game animal
(E) being still prized as a game animal

这题不难,但是既然they指代主语,距离不远句式也不复杂,那为什么and后不省略they呢?省略后是有歧义吗?
我想OG把they放在这里应该也是有点原因的吧,“选最佳答案”这个解释我有点不放心。I'm confused。求解~

key: C
收藏收藏 收藏收藏
沙发
有歧义就不能省略并不代表没有歧义就一定要省略。换句话说,没有歧义顶多算是省略的必要条件,而不是充分条件。

省略后读一遍就觉得特别扭。加了读起来清晰多了

另外,不觉得and前面加了个逗号,后面就是个独立的句子了吗?
板凳
有歧义就不能省略并不代表没有歧义就一定要省略。换句话说,没有歧义顶多算是省略的必要条件,而不是充分条件。

省略后读一遍就觉得特别扭。加了读起来清晰多了

另外,不觉得and前面加了个逗号,后面就是个独立的句子了吗?
-- by 会员 colasama (2011/6/24 10:47:53)

恩,对哦!问题就在“comma + and”上!谢谢cola~

翻阅了一下曼哈顿关于and的平行:
1、平行的items要用and链接,如果有2个以上item,最后一个之前要加“,and”
2、用and链接两句句子,中间可以加“,”也可以不加,大长句最好加。

这题应该是两句句子平行,所以主谓宾都要跳出来;要是是动词平行,大家就可以共用主语了哦!
弱了弱了....懂鸟~再次谢谢ls的童鞋!
地板
哈哈~~客气了

其实我的回复有很多也是讨论性质的,不是百分百确定~~结尾经常用问号,不要被我误导就好~

大三金融~~潜在竞争对手啊~~哈哈
加油吧
C吗?
http://www.youtube.com/watch?v=gc0MoMNAlMU