ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jameshzd

筒子们!!!这题来看看 !!!OG解释没明白啊~~~

恩~其实D的解释我更倾向于OG was....doubled suggests without warrant that some unnamed agent increased the number of engineering degrees  被动表达没有明确的动作发出的对象

这个B真中的times我也是第一次发现还有这个么问题,呵呵
B two times会被误认为是两次。

弱弱的说。。。其实我排除D是因为。。D是被动C是主动按照GMAT觉得主动更简洁的原理。。我就选了C。。。

PS一下,我今天在看wall street journal的时候正好看到这么一句:Japan's Nuclear and Industrial Safety Agency on Monday more than doubled its estimate for the amount of radiation released from the plant in the first week of the March disaster.
恩呢,double 既然可以 用主动 为啥还要被动呢,呵呵,以后记住就好了,在纠结与其中就没啥意义了~~谢谢 两位MM了~
帮我看到题....GWD的那个...
帮我看到题....GWD的那个...
-- by 会员 camelo777 (2011/6/8 8:52:52)

来了来了,是because of 吗?
有两道都帮我看下去吧