ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

Archaeologists in Ireland believe that a recently discovered chalice, which dates from the eighth century, was probably buried to keep from being stolen by invaders.

正确答案: B

相关帖子

更多...

更多相关帖子

ChaseDream

解析

大全116题答案和刘振民语法精解答案不一样!

楼主

大全116题答案和刘振民语法精解答案不一样!

1.        Archaeologists in Ireland believe that a recently discovered chalice, which dates from the eighth century, was probably buried to keep from being stolen by invaders.

(A) to keep from

(B) to keep it from

(C) to avoid

(D) in order that it would avoid

(E) in order to keep from

我选了C;但是大全上给的答案是B。刘振民语法精解的答案也是C,并解释说C的表达比B更简洁。到底哪个对啊?C选项有没有什么硬伤?

沙发

LZM的错了。(但LZM的答案好象只有这一题是错的)

请你看OG的答案和解释。

板凳

it's OG 183.

gemj NN的SC大全用起来真是顺手啊。

地板
以下是引用rhod在2004-6-18 18:10:00的发言:

it's OG 183.

gemj NN的SC大全用起来真是顺手啊。

过奖了,你喜欢就好!
向gemj致敬!
以下是引用tianwan在2004-6-18 19:52:00的发言:
向gemj致敬!

向劳苦功高的现任版主tianwan致敬!

谢谢大家!很佩服gemj gg,我一边做题,一边就在心里攒你呢!
牛人啊!后辈还念你的好啊!