ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

As the former chair of the planning board for 18 consecutive years and a board member for 28 years, Joan Philkill attended more than 400 meetings and reviewed more than 700 rezoning applications.

正确答案: E

相关帖子

更多...

更多相关帖子

ChaseDream

解析

感觉看不透的一道题啊!

楼主
As the former chair of the planning board for 18 consecutive years and a board member for 28
years, Joan Philkill attended more than 400 meetings and reviewed more than 700 rezoning
applications.

(A) As the former
(B) The former
(C) Former
(D) She was
(E) As the
正确答案是E     这个题其它选项哪不对啊
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恩  这题是选E啊  是对的~
板凳
我知道啊   但是我刚开始选的是A啊
地板
哦哦~ 不好意思,我把你提问看错了  
这题我错了无数遍所以记得特别牢
A在语法上完全没有问题,主要是逻辑意思上的问题   如果选A,就是说Joan Philkill 连续做了18年的董事会前任主席,并以前任主席的身份参加了400多个会议做了700多分再规划应用程序。    这与一般的常理是不相符的(董事会的前主席严格说来不是一个职位的)
我记得看到过一个NN说根据平行来判断这题我觉得还蛮好的,如果前面用as the former chair,and的后面就应该用a former board member才能保证意思的一致性
不知道说清楚没,其实我自己也觉得这题很trick。唉,看来以后遇到这种两个在语法上都正确的选项了一定得多比较多思考才行 啊
As the former chair of the planning board for 18 consecutive years and a board member for 28 years,我觉得问题是不是出在the former和one上面,one是泛指概念,the former chair特指前任,相比之下,对chair限制越少越符合平行概念,所以选A
曾经的讨论帖终于找到了  可以借鉴参考下NN们的意见~
http://forum.chasedream.com/GMAT_SC/thread-340369-1-1.html