ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: evelyn205205

prep1-Q39

a complex是指final tryouts的地点。
而且C不是最平行对称的,be geared to do and 名词。不是最好啊
我不懂耶,如果preparing和enhancing平行的话,不是得把toward补出吗?介词短语平行有补出原则啊,are geared towards V-ing···and towards V-ing···
-- by 会员 duayn (2011/5/30 15:22:45)

同问!
我不懂耶,如果preparing和enhancing平行的话,不是得把toward补出吗?介词短语平行有补出原则啊,are geared towards V-ing···and towards V-ing···
-- by 会员 duayn (2011/5/30 15:22:45)

同问!
-- by 会员 Mrfish (2011/7/23 18:02:55)

GMAT语法中选择是相对正确的答案,而不是绝对正确的答案。
确实E的答案也不是最好的,如果有toward就完美了。
但是,相比较A,B,C,D的错误,这个错误不是那么不可原谅,其他四个犯的是correctness的错误,而E是相对正确。
希望能帮到你~
prep 给的解释是 固定搭配  gear: verb. (usually passive.)if someone or sth is geared to (+noun.)or towards a
particular purpose, they are organized or designed in order to achieve that purpose.对某事物加以调
节以适合某种需要或达到某种水平或标准

排除C是因为不平行 但我怎么觉得C才是平行的呢
-- by 会员 遥远的地方 (2011/5/28 23:14:58)

看到很多人提到Prep给出的解释,请问Prep上的题目,都在测试软件上能查到解释吗?在哪里查呢?
关于them是指代athletes还是progarms,还是不知道——就算enhancing和preparing平行,也不能说明them指代的就是句子主语programs吧?仍然可能是指代athelets——不过似乎对解题不重要。从平行和必须有toward这两点,就可以选出正确答案。只是句子理解不透,有些纠结。

楼上有一个解释应该是正确的,我也选错了,但是唯一能理解的就是,them的指代不应该是athletes而应该是sports medicine programs , 意思是,调节这个programs来做两件事 1,enhancing the perfromance of athletes 2 preparing the Programs for international competition (就是调节这个programs使它符合国际大赛的标准)

不知道这样理解正确不,期待牛牛解答

是的,这题我也有疑虑,为什么不是C,笔记说是因为“专有名词的复数:专有名词的复数跟普通单词一样,在词尾添加s表示复数概念”但是为什么原句未划线部分同位语是“ a complex where final tryouts”?是不是应该当单数主语来理解呢?求高手出来
-- by 会员 yangbaozi (2011/6/3 16:59:27)

-- by 会员 verateddy (2011/7/5 20:45:20)

C中的performance和preparation并列:动宾搭配enhence performance正确,enhence preparation搭配不当。所以C错。

prep 给的解释是 固定搭配  gear: verb. (usually passive.)if someone or sth is geared to (+noun.)or towards a
particular purpose, they are organized or designed in order to achieve that purpose.对某事物加以调

-- by 会员 遥远的地方 (2011/5/28 23:14:58)

看到很多人提到Prep给出的解释,请问Prep上的题目,都在测试软件上能查到解释吗?在哪里查呢?
-- by 会员 Aviva0307 (2011/7/25 8:31:36)

先来回答关于解释的问题:PREP语法笔记是前辈们整理的prep破解版题目的详细解释,这个资料在CD上可以下到的哦。

同问!
-- by 会员 Mrfish (2011/7/23 18:02:55)

GMAT语法中选择是相对正确的答案,而不是绝对正确的答案。
确实E的答案也不是最好的,如果有toward就完美了。
但是,相比较A,B,C,D的错误,这个错误不是那么不可原谅,其他四个犯的是correctness的错误,而E是相对正确。
希望能帮到你~
-- by 会员 evelyn205205 (2011/7/23 20:11:03)

谢谢!
C错是因为代词的问题,
当前面句子中出现两个以上的复数名词时,their结构上应该就近指代,但这道题里their逻辑上应该指代athletes,但是athletes是所有格形式
所以不能指代,只能变成是指代program,指代错误。
E中的them就可以就近指代athletes了。
如果指代没问题,我觉得应该是平行的。