ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: annabananabobo

sai 巴黎今天下午面试之求解惑

好的 谢谢michelle ;)
zhouyeying:
大侠你已经被录取了吗?敢问什么学校?
-- by 会员 annabananabobo (2011/5/6 19:26:51)

录取了里昂和edhec,去edhec。对了你来法国交流两年了,那么你在国内本科读够了俩年吗?????我也是09年9月来的,结果hec escp audencia全以这个理由不予面试,我还是因为里昂的原因才给我面了个试。。。。。
大侠可惜了。。不过舍emlyon去edhec? 我一直以为前者更牛。。。
我是香港本科毕业来读语言,然后工作了。所以没有学制纠纷。。
我是老人啦。87年的。。
michelle mm
比利时mm只报了hec??
她出来的比我还晚吗?
她很可爱的,英语不错!
lzmm我和你一年的也是87年哈哈

比利時mm出來感覺很好 說面試的人很souriant啊 她提到他們問她為什麼只申請了hec 所以我們才知道她只申了這個
這個 我們那天那個戴眼鏡的mm也是這個情況 她就是來面em lyon和skema的
大侠可惜了。。不过舍emlyon去edhec? 我一直以为前者更牛。。。
我是香港本科毕业来读语言,然后工作了。所以没有学制纠纷。。
我是老人啦。87年的。。
-- by 会员 annabananabobo (2011/5/7 2:01:34)

其实第四第五差别不大啦,我也不是那么看重,因为以后还是想回国的~国内hr哪个知道这两个有什么差别啦~但是学费就差好多,差十几万人民币哦~而且里昂告诉我中国学生是不能交换的,我去edhec是为了交换去香港啊~我好想去香港哦~
我是今天下午也在巴黎面的,面了整整半个小时,感觉挺顺的,都没卡,等待resultat吧~
zhouyeying:
原来emlyon不给中国学生交换啊?
你想去香港啊。。恩不是我打广告,但真的一定要去港大,在半山,真正中心富人区,下面是西环,不远是中环,各种位置优越。。港科大也别有风味,海景。但中文大有点太远,我在香港三年,都没去过,太远。。
shamohuanying:
mm你是英语还是法语啊?
^_^