ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

今年申请成功INSEAD的人做个讲座吧

楼主

今年申请成功INSEAD的人做个讲座吧

INSEAD每年好像有两个入学时间,好像在亚洲只招2-3个人,还偏重香港人,新加坡人,不知道这些对不对?
沙发

别这么悲观,insead在中国大陆招的算多的了。(但是更多的是印度人!!!)

内部资料

2004年夏季班的中国国籍学生,FBL校区截止到今天共计15人(其中10个女生,所以你有很大优势啦)。新加坡校区4人。基本来自北京,上海,广州。

板凳
correct, many young chinese students are in INSEAD, get BS in 1998--2000
地板
以下是引用ukigo在2004-6-3 10:09:00的发言:

2004年夏季班的中国国籍学生,FBL校区截止到今天共计15人(其中10个女生,所以你有很大优势啦)。新加坡校区4人。基本来自北京,上海,广州。

请问是哪里得来的数据?

ukigo就是这个班的呀
以下是引用flyingty在2004-6-15 16:28:00的发言:
correct, many young chinese students are in INSEAD, get BS in 1998--2000

flyingty:决定好去哪个学校了吗?

以下是引用Yolanda_在2004-7-2 23:09:00的发言:
ukigo就是这个班的呀

Yolanda MM 真聪明!!!

Every year, there are 30-40 chinese are  in INSEAD. Among them, 10-20 are directly from China mainland.
为什么是MM多啊。。

法人爱妞