ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LES

OG40,这题居然没人问过?

I totally agree with JUAN

偶google了一下,找到了两句与楼主提出雷同的句子:

Spain's economic growth, and hence demand for steel has picked up in recent years .

Reasons more elements and hence multipole method is needed

说明,1)hence可以直接带名词,无需只带句子。

2)由上两句看,and hence 的用法应该像 lypwilliam 说的 就好像:A,alsoB,is……这种感觉 谓语不受 and hence 修饰词组的影响,仍用单数型式。

如有不同意见,请指正。

看了这末多,还是不太明白!

顶一下!

我也有同感,理解 and hence the bonding   在原来的句子中是应该做同位语,应该和contact平行的。但是到底如何解释清楚,我看了也有点云里雾里的。请NN们帮我,总结一下。

谢谢

and hence the bonding  是插入语,但又因为意思与前面的contact有些联系,即是:(焊接)先要把焊枪与焊接的东东contact上,才能焊接(bonding),所以才有hence一词。记得GWD还是天山中就有一题,说是某东东使小孩不能XXX,XXX,and as a result, 不能XXX。用法有些类似,可参考。

我也迷着呢??NN帮忙解释一下?

顺便说一句,是不是天太热了,这里NN都去度假了;只见 薰衣紫草 还在。

辛苦拉!!

不过天也真是热呀!

低级问题

这里的contract,bonding意思是什么,感觉怎么差不多,这么个先后关系?

猛一看,吓一跳,还以为说我问的是低级问题呢??

^_^! MM看清了 是 CONTACT 接触 BONDING 是焊接

另外,继续等待上面问题的答案

以下是引用EASYSUMMER在2005-6-11 6:53:00的发言:

我也迷着呢??NN帮忙解释一下?

顺便说一句,是不是天太热了,这里NN都去度假了;只见 薰衣紫草 还在。

辛苦拉!!

不过天也真是热呀!

不是NN, 只好以勤补拙.

我觉得ringcheng解释的很到位啊!

为什么用and连接,却又不影响谓语动词的数?

我也强烈希望认同他是插入语,但是就是这个AND,让我很难受。不知道还有没有别的类似的例子》