ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: soojin321

[录取汇报] In @ Tuck 以及on-campus MBA面经补充

[精华] [复制链接]
Big congs! See you at Hanover soon!
恭喜楼主,两位猫同学做好准备去diversify那边的猫家族吧
带宠物的话机票费用会不会跟贵啊?据说是人的2倍?
我也想带我的狗狗过去…

哈哈,带来了给他们认好多干爹干妈~

宿舍不能养宠物我也知道了,唉, 所以过段时间还是要找房子。 到时候还要请前辈帮忙。

congrats!兔子年快乐!

另:建议一年级的住宿舍啊,方便很多;宿舍不能养宠物,但这么可爱的猫不能丢在国内……

结论:我马上二年级了~~替你养着哈~~
-- by 会员 topMBA12345 (2011/2/4 1:44:02)

替我们家miumiu谢谢您~~·

金吉拉!

一定要带来啊,我给您买猫粮!
-- by 会员 Urbigleaf (2011/2/4 15:07:37)

我家也有只中华田园猫,到时候也准备带过去,虽然真的很贵
谢谢!!真想快点过去~

Big congs! See you at Hanover soon!
-- by 会员 faithwb (2011/2/4 15:50:58)

我以前曾经从法国带过一只猫(不是现在这两个)回中国, 当时我还记得他的机票是120欧元(单程),那时候我的机票是640欧元(来回)。 当时坐的是奥地利航空,现在已经被法航收购了。
所以是人的两倍肯定是夸张啦~放心~ 带上您的狗狗吧!
我听一个TUCK的alumni说,在Tuck 还可以带着宠物去上课呢(不知道现在还是不是哈~请各位前辈指点), 至少教授可以带去上课。

不过就是您要考虑到,动物带出国很容易,带回国很麻烦。 当时我带着的那只猫,在北京机场被扣留要求送到动物检疫封闭起来观察一个月!!!!!
后来找了很多关系,花了几千块(省略200字)才缩短到3天就出来了。当时我还听说,在那个封闭的地方,工作人员如果看到很可爱的小动物就自己拿走然后跟主人说在封闭期间死掉了。。总之问清楚再带去哦!!!

带宠物的话机票费用会不会跟贵啊?据说是人的2倍?
我也想带我的狗狗过去…
-- by 会员 花花公子 (2011/2/4 19:58:24)

严重同意!!!
我们这儿有卖一种便携猫砂盆,哈哈,打开的话就是很小一个,也就够它坐着屁股塞进去勉强解决一下问题。

宿舍不能养宠物很可惜啊。。。但是没办法~
guok2719 很有爱心啊~赞!一起带去hanover!

恭喜LZ!这俩猫真好!

我也想带猫去来着,上次还问来北京的师兄说宿舍不让养宠物。。。还有要是带去一路上十几个小时中间还换车它们上厕所问题怎么解决啊,我一直觉着应该有宠物用品的生产商生产一种能盛猫砂的航空箱。。。

我那是捡到的纯种北京街头流浪小野猫一只。
-- by 会员 guok2719 (2011/2/4 15:41:06)

这两个小家伙也太Q了吧