ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

As the former chair of the planning board for 18 consecutive years and a board member for 28 years, Joan Philkill attended more than 400 meetings and reviewed more than 700 rezoning applications.

正确答案: E

相关帖子

更多...

更多相关帖子

ChaseDream

解析

一道Prep语法题,大惑不解。。

楼主
As the former chair of the planning board for 18 consecutive years and a board member for 28 years, Joan Phikill attended more than 400 meetings and reviewed more than 700 rezoning applications.

A. As the former
B. The former
C. Former
D. She was
E. As the
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我的拙见
A.他不能作为FORMER CHAIR去做一件分内的事情,只有作为CHAIR才可以做
B-无法构成同位语
C-一样
D-RUN-ON SENTENCE
E-对

LZ答案是什么,有待讨论
板凳
我的拙见
A.他不能作为FORMER CHAIR去做一件分内的事情,只有作为CHAIR才可以做
B-无法构成同位语
C-一样
D-RUN-ON SENTENCE
E-对

LZ答案是什么,有待讨论
-- by 会员 usxiao (2011/1/29 12:32:34)

谢谢usxiao~ 答案就是E,我的疑问是,题目并读不出来分内的含义,而且后面attended和reviewed都是过去时,理解成过去是chair也没有问题,况且原句就有former,从不改变原句意思的角度来看,A更好一些,我是这么想的,open to discussion~
地板
那就是语言精简的原因了,这两个选项也就只能这么区分吧
语言简练和原句意思一致应该是语言简练更重要么
这道题拿上来我也觉得挺摸不着头脑的。
有个疑问,加了former,有没有做前人主席做了18年的意思?
这道题拿上来我也觉得挺摸不着头脑的。
有个疑问,加了former,有没有做前人主席做了18年的意思?
-- by 会员 xubotiffany (2011/1/29 12:46:09)

对了,我觉得,好想法,后面用的是一般现在时态。。。如果作为FORMER CHAIR,那他应该是做过去的事情啊,就应该用过去时。所以本句所表达根本就是在陈述他作为一个CHAIR做的事情
attend应该是attended,我抄错题了。。。所以后面用的都是过去时态的
继续求解~