ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

Due to automobile-related jobs in the 1920's employing one of every eight workers, the automobile industry dominated the American economy.

正确答案: E

更多相关帖子

ChaseDream

解析

在线等一道题!麻烦大家来看看

楼主
119. (30813-!-item-!-188;#058&004319)

Due to automobile-related jobs in the 1920's employing one of every eight workers, the automobile
industry dominated the American economy.

(A) Due to automobile-related jobs in the 1920's employing one of every eight workers, the
automobile industry dominated the American economy.
(B) One out of every eight workers were employed in automobile-related jobs in the 1920's, with the

(C) The automobile industry dominated the American economy in the 1920's, with one of every eight workers having been employed in automobile-related jobs.
(D) In the 1920's, the automobile industry had dominated the American economy, when one out of
every eight workers was employed in an automobile-related job.
(E) In the 1920's, the automobile industry dominated the American economy, with one out of every
eight workers employed in an automobile-related job.
(C)    (时间状语in the 1920’s的位置不正确,)应该置于句首修饰整个句子;one of every eight workers
与原句要表达的one out of every eight workers不同,前者是“八人中的一人”,而后者是“每八人中就
有一人”;with… having been…的表达方式不清楚。

C中说时间不能放在那里,为什么啊?我怎么看不出有歧义啊?我记得以前的一些题目中,如果时间状语放在句首的话,就能修饰后面出现的动词,反而会出现歧义!!!很是不理解!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
答案是E么?
板凳
感觉是 having been惹得祸。。
地板
答案是E么?
-- by 会员 candy湘 (2010/11/1 21:28:25)

对的,是E
感觉是 having been惹得祸。。
-- by 会员 jbc88 (2010/11/1 21:30:47)

having been是不对,可是我就是不明白怎么那个时间状语就非要放前面啊
那我说说我的理解吧,就时间状语的位置问题。WITH表示一种伴随状态,DUE TO是因果,凡是因果都有先后吧,先发生的是原因后发生的是结果。所以时间状语就必须和谁先谁后匹配。最好就是忠实于原文。
原文中in the 1920是原因。
C项中,in the 1920在结果,更重要的是它把原因换成了伴随的状态,你不觉得伴随的状态是一种持续的状态么?

不知道我的理解是不是到位。事实上我是凭把因果关系换成伴随关系这条排除C的
我觉得其他的错点明显些, one of every eight workers having been ...错的干干净净。。。
时间状语这个我觉得没错吧~~飘走~

open to discuss~~
那我说说我的理解吧,就时间状语的位置问题。WITH表示一种伴随状态,DUE TO是因果,凡是因果都有先后吧,先发生的是原因后发生的是结果。所以时间状语就必须和谁先谁后匹配。最好就是忠实于原文。
C项中,in the 1920在结果,更重要的是它把原因换成了伴随的状态,你不觉得伴随的状态是一种持续的状态么?

不知道我的理解是不是到位。事实上我是凭把因果关系换成伴随关系这条排除C的
-- by 会员 candy湘 (2010/11/1 21:40:37)

sounds Good! 希望大家继续讨论下

-- by 会员 candy湘 (2010/11/1 21:40:37)

额。。我直接开炮了啊~
我觉得这位同学完全出去了。
这里的with是独立主格,表示原因的。根本不是什么伴随。
如果说是伴随的话,E中也有with,为什么这个with是伴随呢?

个人认为是C中having been惹的祸,应该就是时态问题。

额。。我直接开炮了啊~
我觉得这位同学完全出去了。
这里的with是独立主格,表示结果的。根本不是什么伴随。
如果说是伴随的话,E中也有with,为什么这个with是伴随呢?

个人认为是C中having been惹的祸,应该就是时态问题。
-- by 会员 jbc88 (2010/11/1 21:56:38)

是哈……囧……考虑问题太半边了说……
那是having been 一定不对么?