ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

你们见过比我笨的人吗?

楼主

你们见过比我笨的人吗?

这一个星期,几乎天天搞语法,刚才作了套大全里的题,38分钟,错了12个,郁闷地快哭了。怎么办,怎么办,怎么办?

沙发

dashasha mm:别伤心,语法一个星期不会有什么质的变化。为什么大牛们说,句子改错为王:题目多,非常难。偶一开始觉得一个月全天复习语法就够了,没想到越复习越觉得自己无知,越觉得语法是个无底洞,结果2个月后也有一个Section错6个的惨痛经历。但偶觉得某个section的正确率不重要,平均值才有参考价值。

“38分钟,错了12个”,说明你对GMAT的语法套路还没感觉。建议你先用几天看看LZM的语法书中的分类的总结,大牛们(山峰,mindfree,小安等)的语法总结,先对GMAT的语法改错有个总体认识,然后做OG,仔细看OG的解释,和CD的xdjm们讨论,过一个多月后你的水平应该会稳定在较高的水平,然后再针对自己的弱项努力。这是一个艰苦但充满乐趣的过程,中间也会有反复,不要大惊小怪。

供你参考。

板凳
谢谢pumpkin,tianwan和jerryguan,现在真的喜欢CD,喜欢这里的兄弟姐妹,让我觉得心里很温暖。我的感觉跟TIANWAN一样,越复习越觉得心里没底,觉得无穷多的语法点。ANYWAY,继续努力奋斗!
地板
dashasha mm 加油加油!

偶还有一个小小感觉就是一定要亲自进行总结!即使看再多NN的精华还是NN的。最好集中精力将所有做过的题目来一次短平快的大总结,特别是搞清楚为什么错,错误的形式!

偶前段时间就花了两个星期狂做总结,虽然还没有进行实践检验效果如何,至少不像以前心里没底,完全靠感觉来做!但是偶有一个废话大发现就是语感语法同样重要!
一个SECTION多少个题呀?
1个SECTION 25道题啊。谢谢LES MM。这里实在太好了。

是啊是啊

多总结,偶现在正勤快地总结呢

楼主别这么说。。。让我感到无比自卑。。。

我一开始复习语法时候,复习一个月左右,做那些题目,错误率大约在50%—60%

以下是引用dreadpower在2004-4-30 16:10:00的发言:

楼主别这么说。。。让我感到无比自卑。。。

我一开始复习语法时候,复习一个月左右,做那些题目,错误率大约在50%—60%

原来dreadpower也有这样的经历啊!

"偶前段时间就花了两个星期狂做总结,虽然还没有进行实践检验效果如何,至少不像以前心里没底,完全靠感觉来做!但是偶有一个废话大发现就是语感语法同样重要!"

严重同意!