ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC总结] 12月12日更新!贡献了!!!XDF语法总结,OG12 语法点,及正确句子结构。

[精华]   [复制链接]
考G不嫌累,让我们中国人一起团结起来。大家一起努力。

今天刚上完XDF的课,把语法老师讲的总结整理好了,来贡献给大家,里面有各个考点,覆盖超全面,而且每个语法点后面都跟了相应的真题做练习。我没有付答案,一来可以根据那个相应的语法点来仔细考虑练习,相信答案很容易就做出来了。而且每个题都是网上可以搜到的,答案网上都有。我那些176个题可都是一个一个从各个网上扣下来的...

把答案贴上来了。回复后可见。

EDEAA DDBEC ECEDD CDAEC DBECB ACDBE DBCDC DEDDE BDDDA DDBCE DCCAE EEDBE CAEBB CEBED EABAB BCECB ADECE AADAD DADAE DBECB BEDBB CDECD BDCDC ADBDB ABCCB AEEBA ABBDE EBEEE AEADE DACAD CEBCB CAAED CAEAD EEAAC AEECD B

答案是按照顺序来的。请自行对照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主辛苦
谢谢楼主
怎么都是只下载不回复呢?。。。受伤了我。。。
UP 一下
大谢楼主 正准备总结呢 上新东方已经是两年前的事了
谢谢哈,别受伤:)
LZ辛苦了!!!
做的很好啊···求答案··呜呜··
谢谢