ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hang13

[校友答疑] 2011 CEIBS(中欧国际工商学院)MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华] [复制链接]
请问申请资料是不是中文英文都可以啊?申请短文,个人声明,推荐信等。我已经准备好了英文的,不知道可不可以。
请问申请资料是不是中文英文都可以啊?申请短文,个人声明,推荐信等。我已经准备好了英文的,不知道可不可以。
-- by 会员 suzanneli (2010/8/31 15:25:24)

这个应该都是英文吧,推荐信可以是中文的
想请教一下楼主:
我是同济本科毕业,GPA中等,五百强外企销售3年,目前升为产品专员,年底有机会升主管,正在准备GMAT,应该可以700+,想请教一下,中欧销售背景的同学比例大概多少,我的背景如果申请,应该在essay中突出哪些东西?
非常感谢
想请教一下楼主:
我是同济本科毕业,GPA中等,五百强外企销售3年,目前升为产品专员,年底有机会升主管,正在准备GMAT,应该可以700+,想请教一下,中欧销售背景的同学比例大概多少,我的背景如果申请,应该在essay中突出哪些东西?
非常感谢
-- by 会员 michaelwong (2010/9/2 10:00:45)

1/ MBA2010 intake Marketing&Sales 36/180=20%
2/ 突出你的优势,领导力,沟通能力什么的,这些所有学校的ESSAY都一样啊,建议参考ESSAY范文。
老hang~~~~
我来顶你了,你不是一个人在战斗~~~~~~~
BTW,你升级CBSF后血好多啊~
分点给我
我是董卓~~

请问中欧或长江转户口档案吗?

-- by 会员 suzanneli (2010/9/3 19:13:20)

不转
非常感谢楼主这么敬业~