ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: aeoluseros

[SC总结] 讨论贴:面对新的语法点,面对模棱两可,你会怎么办?

还有问一下大家吖,在做语法时,大家看到划线部分时是先把划线部分看完再看选项还是直接几个选项一起看一起对比(就是比如不看划线部分而一起看ABC选项对比)?
偶华丽丽地完成叻翻页滴使命~
patpat,做得越痛苦分数越高,痛苦出头的通常都是高分……下次看来要做好痛苦出头的准备……
awful,awful,awful,awful,awful,awful,awful,awful...then something great happens……
嗯,未划线部分随时会出现提示词,为了认出那个提示词,最好还是看懂整句。
还有问一下大家吖,在做语法时,大家看到划线部分时是先把划线部分看完再看选项还是直接几个选项一起看一起对比(就是比如不看划线部分而一起看ABC选项对比)?
-- by 会员 花子落落 (2010/8/28 11:14:10)

umm...我的感觉是:
简单题往往是不用看完的,根据几个词就判定出结果了。难题的话,先把划线部分看完,然后再看选项,其实不用比好几个选项,通常有两三个选项是看到就知道不用看下去的。剩下的选项就具体分析,有时候还要结合未划线部分的提示词,要说会多费一点时间就在这里了。

期待来自四面八方的更多的感觉:-P
来帮你顶一下咯~~~
来帮你顶一下咯~~~
-- by 会员 果汁软糖 (2010/8/31 16:08:40)

老太~~

lz

楼主,可以认为上题目的A是一个IT 的特殊句式 而选吗
楼主,我想问下 by 和 through 同时出现在语法中应该怎么辨别啊? 还有with 在gmat 语法中多以什么含义出现呢? 这几个介词我一选总头晕,希望你能帮我下!~ O(∩_∩)O谢谢~~
楼主,可以认为上题目的A是一个IT 的特殊句式 而选吗
-- by 会员 大智不愚 (2010/8/31 23:19:31)

umm...哪一个题目呢?
楼主,我想问下 by 和 through 同时出现在语法中应该怎么辨别啊? 还有with 在gmat 语法中多以什么含义出现呢? 这几个介词我一选总头晕,希望你能帮我下!~ O(∩_∩)O谢谢~~
-- by 会员 大智不愚 (2010/9/1 8:08:23)

through doing往往是指达成、做到一个结果所做的行为。
by doing往往是指为了做某事而行使的行为。
umm...推荐可以在正确的句子中搜索一下包含by和through的句子体会一下:-D
with的用法确实挺多,最多的是以"拥有"的含义出现,引导的短语做伴随状语或者定语都可以