ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梁朝伟

还有人记得“闯入华尔街的中国女孩”陈磊么?

明显是Middlebury College。。。
另,如果是纯对冲基金的话,网页一般都做得较简单 很难直接判断其水准。
-- by 会员 骚毛裤 (2010/8/15 10:48:07)

的确是middleburry, 当时发帖不知道怎么总想着中性了。。。
明显是Middlebury College。。。
另,如果是纯对冲基金的话,网页一般都做得较简单 很难直接判断其水准。
-- by 会员 骚毛裤 (2010/8/15 10:48:07)

的确是middleburry, 当时发帖不知道怎么总想着中性了。。。
-- by 会员 梁朝伟 (2010/10/26 18:14:11)

LOL~我说怎么这学校名字这么闪耀以前都没听说过呢~~哈哈
我没听说过~
确实挺牛逼,不过再牛逼也是个打工的。以后她要自己开公司变成亿万富婆我就佩服她
早几年还没金融危机
我没听说过~
确实挺牛逼,不过再牛逼也是个打工的。以后她要自己开公司变成亿万富婆我就佩服她
-- by 会员 lovely12349 (2010/10/26 20:19:52)

我挺佩服张欣的.  文革出生 -- 随家逃到香港 -- 当纺织女工 -- 剑桥毕业 -- 高盛 -- 和小潘结婚创业 -- 亿万富婆 -- 明星企业家+文化名人+弄潮儿

一串串华丽的转身.
我没听说过~
-- by 会员 lovely12349 (2010/10/26 20:19:52)

我挺佩服张欣的.  文革出生 -- 随家逃到香港 -- 当纺织女工 -- 剑桥毕业 -- 高盛 -- 和小潘结婚创业 -- 亿万富婆 -- 明星企业家+文化名人+弄潮儿

一串串华丽的转身.
-- by 会员 zbb88 (2010/10/27 10:08:17)

恩,这才是我欣赏的牛逼
现在张欣的履历中又多了一条——
客串《华尔街2》中的中国大客户!NB!

我没听说过~

一串串华丽的转身.
-- by 会员 zbb88 (2010/10/27 10:08:17)

当年的陈磊,去了香港做对冲基金。她可是我的偶像,现在看了这本书有多了2位偶像
http://product.dangdang.com/23951081.html

挥不去的才是青春三个哈佛女孩的成长手记
作者:陈磊洪宇孔慧瑾