ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lyria

OG12SC100求助

我想问问,A中OG里面说的the comparison are awkward and ineffective怎么解释?A那个同级比较是错误的吗?我没有看出来啊~
在 判断A的时候, 我是觉得 yet being如果是第二个从句的话句子中没有主语和谓语; 同时如果作为修饰成分变成修饰planet和不是句意上应该修饰的star
又看了一下这道题,
不太明白OG中对E的解释 subject and verb of the second clause are omitted是什么意思
selenemoon 发表于 2013-8-7 02:31
我开始也在纠结A选项为什么不行。
看了你的贴研究了一阵后发现如果你先说这些星星中有一些at tremendous s ...

A 选项还有一个问题是", yet being" 吧。 曼哈顿语法上说的fanboys 连接两个independent clauses, 这里yet being 不符合这个规则.