搜索
楼主: 贱才子

美国国家级大学MS MARKETING项目列表(2012才子12月生日版)

[精华]   [复制链接]

H有两方向~一文一理

可是我的T只有98,G只有680,现在看来前80的只有克莱姆森和WPI可以一试了。
-- by 会员 yushixin_1 (2010/6/30 11:26:25)

-- by 会员 贱才子 (2010/6/30 12:18:39)

我记得H家是偏传媒的呢,偏传媒的可能都不会去吧。我估计会冲一下temple和bentley,另外WPI,Clemson,林肯,Depaul也会报一下。估计9月就申了。
-- by 会员 yushixin_1 (2010/7/7 20:41:43)

H有两方向~一文一理

可是我的T只有98,G只有680,现在看来前80的只有克莱姆森和WPI可以一试了。
-- by 会员 yushixin_1 (2010/6/30 11:26:25)

-- by 会员 贱才子 (2010/6/30 12:18:39)

我记得H家是偏传媒的呢,偏传媒的可能都不会去吧。我估计会冲一下temple和bentley,另外WPI,Clemson,林肯,Depaul也会报一下。估计9月就申了。
-- by 会员 yushixin_1 (2010/7/7 20:41:43)
LZ有没有QQ呀。。。好多问题想咨询一下。。。

我是刚准备申请的。。
不错。感谢楼主。建议楼主最好增加奖学金信息。
我今年也申请MKT。一起加油啊!
楼主在哪里弄到的商学院55以后的排名、我怎么到处搜出来的都是到55的呢?方便指教一下吗?先行谢过啦!

呵呵~上USNEWS上查的

楼主在哪里弄到的商学院55以后的排名、我怎么到处搜出来的都是到55的呢?方便指教一下吗?先行谢过啦!
-- by 会员 apollow (2010/8/9 15:32:59)

请问伟大的楼主大人
能否提供一些master of management的资料?
小女子本科mkt,但是不想只申这一个专业,也想试试master if management
谢谢!!!
lz,请教一下,跨专业的申mkt好申请么。。。有经济学的双学位,但是双学位学的课程比较杂。。。
请问伟大的楼主大人
能否提供一些master of management的资料?
小女子本科mkt,但是不想只申这一个专业,也想试试master if management
谢谢!!!
-- by 会员 valentina924 (2010/8/10 0:00:10)

呵呵~~小妹你可算问对人了,兰州当时申请的时候可是很博爱的,DUKE的MMS ,Wake Forest的MAM,UFL 椒大 东北 南卡 NJIT的MIB,加上HR Maketing的学校,应该可以构成工商管理学的所有program了吧