ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

决定去University of Michigan的童鞋请看进来,找室友和飞友

楼主
寻今年秋季从上海出发的飞友,以及希望住在Northwood的女生室友

宿舍已经开始申请登记了,有意者请速速和我联系哦,hangelding[在] yahoo.com.cn
收藏收藏 收藏收藏
沙发

r u sure you will live on campus?

I am still thinking about on-campus housing, so expensive...
Have you signed the contract?
板凳
我已经提交了申请,学校要求可以在两周内通知他们我的室友人选,两周后将由学校配对。

我稍稍看了Ross周围的房子,貌似也不便宜哦。不过个人感觉住在学校的公寓相对可靠,特别对于女孩子。不知道你了解下来的情况如何。
地板
学校要求可以在两周内通知他们我的室友人选,两周后将由学校配对。
-- by 会员 hangelding (2010/4/9 18:52:56)

不怕头大地冒一句,按这进度,至今被放在WL上的就等于rej了么...
LZ, 厉害
Ross已经默拒我了~
望Ross兴叹中