ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

一个关于asu录取的小讯息顺便求对比

楼主
我之前补申的时候申了asu的新开项目ms commerce,因为是今年才开的项目,所以小蜜非常热情,基本是当天的邮件当天回……
我的my asu已经in review很久了,于是前几天我终于耐不住性子问了一下什么时候才出结果,小蜜回到:

I have not heard anything new from the Admissions Committee.  Currently they are working towards a release date of 04/14 so everyone who made the priority round will have a decision by 04/16/2010.

那个时候我其他的学校定金都该交了,真不知道这是什么办事效率……

收藏收藏 收藏收藏
沙发
这个MSC是在wp.creay下面的吗?是的话就不用纠结了- -
板凳
是在wp carey下面,我申请的时候这个专业的硬件要求是Cumulative GPA of 3.5 or higher,Strong GMAT or GRE test score(当时指标是不少于690)。

我觉得这家除了综排都不错。

主要是我是打算将来回国,我怕回来就业的时候别人只认综排,这个部分是相当纠结。

可能是我最近打wow脑袋打糊涂了,麻烦拍醒我吧 ……

不过人家还没说要我我也不知道在纠结什么

总之大家一起探讨探讨也好……
地板
另外lz以后有点儿读博的打算,这个ms commerce的课程我看了下觉得太基础了……

求指教啊求指教
我已经想开了,综排就是浮云。ASU那地方生活费低,和我手上的AD比起来,性价比最高了。
是在wp carey下面,我申请的时候这个专业的硬件要求是Cumulative GPA of 3.5 or higher,Strong GMAT or GRE test score(当时指标是不少于690)。

主要是我是打算将来回国,我怕回来就业的时候别人只认综排,这个部分是相当纠结。

-- by 会员 candycane13 (2010/4/2 11:16:41)

MSC我感觉是为了转专业的同学开的项目,类似商业入门。。。读博貌似不太合适。。。不过WPC的商学院强悍是摆在那边的
我已经想开了,综排就是浮云。ASU那地方生活费低,和我手上的AD比起来,性价比最高了。
-- by 会员 Phoenix8527 (2010/4/2 11:21:07)

这位姐姐我怂恿你去自己倒纠结起来了 哎

-- by 会员 candycane13 (2010/4/2 11:16:41)

MSC我感觉是为了转专业的同学开的项目,类似商业入门。。。读博貌似不太合适。。。不过WPC的商学院强悍是摆在那边的
-- by 会员 fingereleven (2010/4/2 11:23:01)

是为转专业开的,我本科国贸,也算转了。我看了下课程发现挺多我都学过了一点……
然后我纠结出个国学个英文版的基础课值得吗 哎
WPC的商学院真的不错。。。另外我觉得商科读博真的很难。。。ASU的性价比是很高的,你录的其他几个真的差太多了,还是建议LZ再等等,也可以问下热情的小秘,你读博的可能性。。。
-- by 会员 Phoenix8527 (2010/4/2 11:21:07)

这位姐姐我怂恿你去自己倒纠结起来了 哎
-- by 会员 candycane13 (2010/4/2 11:34:06)

你啥时候怂恿我了?