ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于AD一直没有来的问题?求救

楼主
等了很久,申请资料是在去年12月份初投递的,投了六所
G成绩是在一月底寄出去的,我考的是雅思,因为之前各种原因,所以没有去考托福
我选的是酒店管理,现在已经被UH拒了,雅思是3月22号左右寄出去的,
可能是时间比较晚,但是到现在都还没有消息,
所以很急
我是找中介的,但是他们说叫我慢慢等,
最近CD上说中介都很黑,我就怕他们迟点把REJ告诉我,那我就完了,好伤心,就怕有这种情况出现。

所以想问问大家的意见,我剩下的有UNLV, MSU,cornell(MMH),delware,FIU

请大家告诉我,这些学校申请截止或者是往年这个时候都已经好了吗?
还有拒信一般都比较早到的吗?

焦急等待中...
收藏收藏 收藏收藏
沙发
UH是2月1号被拒的,但是中介给我看的时候是3月3号,我问他为什么,他们说学校办事效率很低
板凳
"雅思是3月22号左右寄出去的"
成绩到学校也要点时间吧?
和LZ一样交际等待中····
地板
PS:我中介说要资料全了才会审理,不晓得是不是忽悠我的。
我的一封拒信是2月24号发的  中介3月28号才转发给我,理由是:他们发的是纸质拒信,电子版的拒信是他们要了好久学校才给的
鬼才信~~中介就是各种拖各种拖各种拖拖拖。。。
所以呀,因为我的雅思成绩最近才寄出,所以我也觉得可能是这因素,
但是听了你们的故事,我觉得也有可能是中介忽悠我
所以谢谢你们,我叫中介把各个学校的截止日期和申请状态截图下来,看看怎么回事,、
等待他们的回复,
就怕是杯具,
我要的是洗具。
中介都这样的 连AD都很晚才告诉我  我就疯了 多付了很多占位费的。。。
那有没有人告诉我,我所说的这些学校往年这个时候是不是发完AD或是拒信呢?
哎,焦急呀,焦急呀