ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: iamdog2

PhD offer from McGill

[精华] [复制链接]
以下是引用insead在2004-4-7 22:21:00的发言:

恭喜mm。

我也刚拿到加拿大的offer。

Toronto PhD in Strategic Management.

多多联系呀!

狂牛呀!你是不是还拿了几个很牛的offer呀?我记得看过你写的东西。打算去哪里呢?

以下是引用iamdog2在2004-4-7 22:23:00的发言:

谢谢大家。我今天仔细看了看McGill marketing教授的资料。可能是因为我的研究方向,包括现在的论文的方向,跟未来导师(虽然OFFER信里没说,但是能猜到)的研究兴趣几乎是一致的。因为我现在正在做的东西还算比较新,做的人不是很多,所以可能占了点便宜。然后就忽然想到,去年9-10月份左右选择学校的时候,给教授写过信,说明了一下我的研究方向。但是人家没工夫搭理我。

不过,我现在不知道给我的奖学金是不是还要用来交学费(要是交学费就一定不够),我写信过去问了,正在等消息。也正在担心中。。。

歪打正着啊

真幸运

不牛呀不牛呀,也算歪打正着。
好优秀的MM,祝贺,祝贺哦!!!