ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flying43

刚刚收到Maryland 的录取····

UMD牛啊。。。好学校,CONG!!!!!!!!!!!!!!
Cong! 有可能做同学哦
OMG,那tulane和IC呢,我就是整天听那帮英国教授说IC商科不怎么样,所以对IC的商学院很没有好感,UMD商科不错,不过第一年FT确实有点risky,不知道以前PT的时候项目质量如何
-- by 会员 syf96 (2010/3/31 23:36:10)

嗯,我有研究,比较浅,我觉得可以叫MASTER OF COMMERCER IN FINANCE,和偏理的MSF不同,很多公司理财方面的定性理论课,当然,QF还是有部分课可以选的...他家的商学院其实本科很好,但MBA和MASTER质量实在一般
表打我..个人意见
咳咳,话说,我也同意anti。。。
OMG,那tulane和IC呢,我就是整天听那帮英国教授说IC商科不怎么样,所以对IC的商学院很没有好感,UMD商科不错,不过第一年FT确实有点risky,不知道以前PT的时候项目质量如何
-- by 会员 syf96 (2010/3/31 23:36:10)

嗯,我有研究,比较浅,我觉得可以叫MASTER OF COMMERCER IN FINANCE,和偏理的MSF不同,很多公司理财方面的定性理论课,当然,QF还是有部分课可以选的...他家的商学院其实本科很好,但MBA和MASTER质量实在一般
表打我..个人意见
-- by 会员 AnttiZhang (2010/3/31 23:51:12)

你是说UMD是吧,我刚刚拿了他的AD,这下纠结了,UMD Tulane Or IC

求求背景

求背景
无语了,愚人节收到录取!现在很纠结啊,我是MSF的,大家觉得是UMD比较好呢?还是Bentley比较好呢?
无语了,愚人节收到录取!现在很纠结啊,我是MSF的,大家觉得是UMD比较好呢?还是Bentley比较好呢?
-- by 会员 weiwei870806 (2010/4/1 12:51:46)

我觉得UMD比bentley好,你觉得Tulane好呢,还是UMD好呢。。。。。。。。。。。。