ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: abbyabby

Erasmus University Rotterdam-鹿特丹商学院offer(1year,MscBA)vs 英国Glasgow 1+3去吗?

Porter开创了"Strategy"这个学科。
Porter是generic strategy,Value Chain,five forces analysis的发明人,ABC这些应该是Kaplan
-- by 会员 syf96 (2010/3/31 22:56:56)

嗯! five forces想起来了~~ kaplan..托福那软件是不是也他们发明的?..
vote for RSM
-- by 会员 Bonnie2010 (2010/4/2 9:57:39)

Yes~ Because of its ranking?
楼主能share一下背景吗?我也想申RSM他们家。。。还有楼主是什么时候申的?我担心这会儿动手太晚了。。。

多谢啦~~
-- by 会员 Bonnie2010 (2010/4/2 9:57:39)

Yes~ Because of its ranking?
-- by 会员 zliyczz2 (2010/4/2 10:12:51)

荷兰的商科在欧洲算很好的啦~~~~
应该比爱尔兰好……
硕和博的选择楼主更希望哪个也是个问题T-T