ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请教u of cincinnati诡异AD。。。还有选校问题~

楼主
刚收到UC的ad,还有之前的GSU的AD,都是会计的。大家有什么意见去哪所比较好呢?

还有UC的ad letter上没写要多少天之内交多少钱的‘茅坑’费,因为还在等最后一个的消息,所以想知道有没有uc的前辈或者知道的同学透露下一般uc时限是多久呢?

谢谢大家!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
uc好像没时限吧。他家系主任直接给你一封email 什么都没写 attachment里有一个word 问你accept the offer or not
板凳
uc好像没时限吧。他家系主任直接给你一封email 什么都没写 attachment里有一个word 问你accept the offer or not
-- by 会员 Edward123 (2010/3/31 12:35:11)

谢谢,是这样的!!是他家主任给封信问你是不是接受~~~真得没有时限和deposit的吗?
如果几天不理他们会不会被鄙视。。。。因为还在等。。。
地板
-- by 会员 Edward123 (2010/3/31 12:35:11)

谢谢,是这样的!!是他家主任给封信问你是不是接受~~~真得没有时限和deposit的吗?
-- by 会员 Aries27 (2010/3/31 21:29:56)

我貌似也来了一段时间,也还没理…… LZ准备去他家吗?

-- by 会员 Aries27 (2010/3/31 21:29:56)

-- by 会员 LINDADL (2010/3/31 21:35:47)

当时报的时候是亲戚推荐的,然后刚收到offer自己查的时候觉得这个学校名声很好,而且据说是公立学校的常青藤,research很强,人脉很广,毕竟成立了那么多年。还有就是这个学校比亚特兰大离我家近,而且学费相对来说便宜。就业来说可能gsu和uc都不相伯仲。还是很动心~~~

你呢??
我不知道啊 我经常和他家小米联系 对方说6.1开始发奖学金 没提Deadline的事情
Metzger, Barbara (metzgebb) <metzgebb@UCMAIL.UC.EDU> 这个小米很好的~有事问她 恢复很快。
我不知道啊 我经常和他家小米联系 对方说6.1开始发奖学金 没提Deadline的事情
Metzger, Barbara (metzgebb) <metzgebb@UCMAIL.UC.EDU> 这个小米很好的~有事问她 恢复很快。
-- by 会员 Edward123 (2010/3/31 21:43:56)

多谢大哥!~~~我对奖学金没什么奢望~~不过谢谢告知~~

-- by 会员 LINDADL (2010/3/31 21:35:47)

当时报的时候是亲戚推荐的,然后刚收到offer自己查的时候觉得这个学校名声很好,而且据说是公立学校的常青藤,research很强,人脉很广,毕竟成立了那么多年。还有就是这个学校比亚特兰大离我家近,而且学费相对来说便宜。就业来说可能gsu和uc都不相伯仲。还是很动心~~~

你呢??
-- by 会员 Aries27 (2010/3/31 21:43:16)

公立大学的常青藤 头一次听说。。。在Cincinnati有一个四大的分部 但是他家小米你可以打电话给01067085400 王晓英 学校驻中方代表问问。关于工作小米说:It is more difficult for international students to secure a full-time job  but there are jobs available.
哈哈~‘公立大学的常青藤’这个term我是看中介广告的时候看见的,so laugh at them~不过我觉得挺有意思的~呵呵~

找工作我就想找个intern或者temporary的,不是full-time得也无所谓,因为我最后应该是回多伦多,父母家啊什么的都在那里~~~

你呢??
-- by 会员 Aries27 (2010/3/31 21:43:16)

那你亲戚推荐的理由是什么呢?Aries