ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gzrsgdtc

学校没有AD,来了个工作OFFER

难道是isoftstone软通动力那个投行业务分析师?那个有点不正经哦,我2008年去面过,让我立刻就可以上班,还说真能做收入很高。其实就是帮金融机构做软件,你负责沟通了解金融机构的需求,不是什么好职位,2年多了,这个职位一直在招聘,越发觉得奇怪。。。

如果不是isoftstone,当我年纪大了废话一通。。。
-- by 会员 rain_zl (2010/3/30 17:39:49)

是上海汉得,我对这个行业不了解啊,之前一直打算去美国读msa的。
难道是isoftstone软通动力那个投行业务分析师?那个有点不正经哦,我2008年去面过,让我立刻就可以上班,还说真能做收入很高。其实就是帮金融机构做软件,你负责沟通了解金融机构的需求,不是什么好职位,2年多了,这个职位一直在招聘,越发觉得奇怪。。。

如果不是isoftstone,当我年纪大了废话一通。。。
-- by 会员 rain_zl (2010/3/30 17:39:49)

是上海汉得,我对这个行业不了解啊,之前一直打算去美国读msa的。
-- by 会员 gzrsgdtc (2010/3/30 18:46:08)

我们班有两个拿了offer,待遇挺好的,就是太忙了,老是出差,好像是一个月只有三四天在公司,挺忙挺充实的。自己好好考虑一下规划啦!
同学我注意你好久了~~

我想说的是 你头像这张的色调把HYDE都搞难看了 有点太亮了~~ 我这张怎样?
汉得是公认的IBM和埃森哲跳板~~他家面试的时候就以此为卖点= =|||
同学我注意你好久了~~

我想说的是 你头像这张的色调把HYDE都搞难看了 有点太亮了~~ 我这张怎样?
-- by 会员 hydralee (2010/3/31 19:25:56)

歪楼。这张是我桌面,网上找的,我对这个没研究。你这张很不错啊,网上彩虹的壁纸有点少啊。
汉得是公认的IBM和埃森哲跳板~~他家面试的时候就以此为卖点= =|||
-- by 会员 williampure (2010/3/31 19:28:03)

看来我应该去签咯?
我就是干这个的...
目前打算跳槽