ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: imlookingfor

明天电面USC,求帮助

她让介绍一下我的成长、兴趣爱好、对美国的印象、why accounting、怎么知道的usc……个人觉得lz可以准备一些自己熟悉的话题,你来引导她别让她引导你,尤其你对自己口语不太自信的话。
-- by 会员 super懒羊羊 (2010/3/30 14:14:04)

Jenna 都没问关于实习的问题吗 jenna是新来的面试官 连面经都没的查...
-- by 会员 cynthia0221 (2010/3/30 14:45:33)

JENNA问的问题没有什么套路的,那要看他对你的实习有没有兴趣或者疑问
她让介绍一下我的成长、兴趣爱好、对美国的印象、why accounting、怎么知道的usc……个人觉得lz可以准备一些自己熟悉的话题,你来引导她别让她引导你,尤其你对自己口语不太自信的话。
-- by 会员 super懒羊羊 (2010/3/30 14:14:04)

Jenna 都没问关于实习的问题吗 jenna是新来的面试官 连面经都没的查...
-- by 会员 cynthia0221 (2010/3/30 14:45:33)

JENNA问的问题没有什么套路的,那要看他对你的实习有没有兴趣或者疑问
-- by 会员 emma_huang (2010/3/30 14:48:31)

也对 这样看来 好有挑战哦
大家都要加油哦!!!
多谢各位的回复啦,明天只能尽力而为了,真的好怪自己平时都不练口语,我几经面了3家top accountancy school, 都被拒了,拜托USC,给姐次机会吧~~
多谢各位的回复啦,明天只能尽力而为了,真的好怪自己平时都不练口语,我几经面了3家top accountancy school, 都被拒了,拜托USC,给姐次机会吧~~
-- by 会员 imlookingfor (2010/3/30 15:26:55)

回lz,我这周末也要被jenna电面呢~
加油啊~
期待lz的详细面经哈~
-- by 会员 imlookingfor (2010/3/30 15:26:55)

回lz,我这周末也要被jenna电面呢~
加油啊~
期待lz的详细面经哈~
-- by 会员 ydtweety (2010/3/30 16:16:42)

还有没有牛牛给我些面经提示呀,呜呜,再过4个多小时就要面了,面完之后面经一定奉上
没什么提示的。 maybe you can ask her why usc building are all red?

why trojans last year rank so low

how did she feel about china, how did she feel about this new job?
哈哈,LZ还可以帮我们问问为什么上海面得还不给结果哈!
玩笑!
LZ加油!
lz应该面完了吧?
求面经!谢谢了先!