ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hairicanye

一面是国家开发银行,一面是面对惨淡的申请结果,不死心,还想继续...

楼主我们的情况有类似之处,这个问题归根到底是你要什么。如果你是要一段留学经历,那么就不要放弃,,如果你只是想看看美国什么样的,就没有必要执着在留学的路上,旅游去美国就可以了,留学本身是达到事业目标的一种手段,如果其他途径可以达到,并且更轻松,为什么要绕弯路。所以最后还是要看你自己想要的是什么。
我和LZ读的专业一样,不过现在手头有财政地税局的公务员VS case 6000刀 MSF      我应该选择哪个啊?? 迷茫中。。。。。
呃。。。ASU也没这么差吧,专排挺好的啊

ps:支持去银行。。。
支持去国开行~~
lz这还需要犹豫吗?国开行的门槛相比美国很多学校只高不低吧,而且你真的想好了出国是为了什么吗?如果没想好为什么不等积累了一定阅历,思想更成熟些以后再考虑出国呢。。。至于为出国付出的努力,和眼前稍纵即逝的机会哪个更有意义,那得问你自己了。。。如果reapply,有多少你无法预计的结果,就算去了名校前景也不见得会如你希望那样,这一点你有准备么
当然国开行啊,还用问?
美国没你想的那么好 何必一定要来呢
工作是王道啊~
我和LZ读的专业一样,不过现在手头有财政地税局的公务员VS case 6000刀 MSF      我应该选择哪个啊?? 迷茫中。。。。。
-- by 会员 chenfanlhp (2010/3/29 16:33:53)

我觉得你要是以后还是相当公务员那还是别挑CASE了,毕竟这个系统里还是国内的学校比较吃香吧,慎重...
lz这还需要犹豫吗?国开行的门槛相比美国很多学校只高不低吧,而且你真的想好了出国是为了什么吗?如果没想好为什么不等积累了一定阅历,思想更成熟些以后再考虑出国呢。。。至于为出国付出的努力,和眼前稍纵即逝的机会哪个更有意义,那得问你自己了。。。如果reapply,有多少你无法预计的结果,就算去了名校前景也不见得会如你希望那样,这一点你有准备么
-- by 会员 amberhooo (2010/3/29 16:42:19)

确实是这样,前两天想改一下PS 同学问我你学MSF究竟是想干什么,我想了半天...
美国没你想的那么好 何必一定要来呢
工作是王道啊~
-- by 会员 Edward123 (2010/3/29 16:49:35)

其实很多事情都是这样了,一个老师说的“围城效应”是普遍存在的...