ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN@URochester, Technology Entrepreneurship And Management

楼主
前2天问小秘说我被录取了,今天的official letter来了以后居然还有2W1的SCHOLASHIP
很惊讶

目前就等dartmouth mem能否WL转正,同时希望知情同学提供些SIMON商学院和TEAM这个专业的情报。因为备选里面还有个工科不错的UIUC比较纠结。先谢过~

PS:所有的小OFFER和AD都转成DM的AD吧。。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
牛啊~~~~~~~~~~~~~
求北京~~~~~~~~~~
板凳
牛人!我马上去Simon面试MS General Management. 求建议!!请问您的背景是???
Congrats to NN!!!!
地板
哈哈,我很想揭露一下 喝馄饨 背景~ 欧也!
求楼主具体背景!2w1的R 奖学金好牛啊!!!!!!!!!!!!!羡慕!!!!!!!!
同IN 請問一下樓主有打聽到什麼消息嗎?
這好像是個很新的program?