ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: quasicrystal

[录取汇报] 报俩AD, QCF@Gatech, msfe@UIUC

我查的也是这个状态,说不要发email也不要打电话,等待平信。但是还是想问下啊,你能不能把你发小米的邮件地址给我,谢谢~
-- by 会员 香草新地 (2010/3/10 20:25:07)

已经发给你了哈,感觉改成这个状态的都是被他家录了呢~还可以跟小米要AD的扫描件哦~~
-- by 会员 quasicrystal (2010/3/11 9:34:19)
我昨天问了,然后收到了就只说了You have been accepted.  Your letter has been mailed.难道他家都没有一个所谓的答复时间的说法么?就直接寄平信?
请问你是怎么问的啊?Email还是call呢?我也想问,但是没有途径。。。你能不能提供一下那个小米的邮箱给我哦?谢谢你啊
LS收到AD的TX们收到的是GaTech的MS Quantitative and Computational Finance 吗?俺怎么虾米都没有。。。
ad是平信寄的,要等很久的
我查的也是这个状态,说不要发email也不要打电话,等待平信。但是还是想问下啊,你能不能把你发小米的邮件地址给我,谢谢~
-- by 会员 香草新地 (2010/3/10 20:25:07)

已经发给你了哈,感觉改成这个状态的都是被他家录了呢~还可以跟小米要AD的扫描件哦~~
-- by 会员 quasicrystal (2010/3/11 9:34:19)
我昨天问了,然后收到了就只说了You have been accepted.  Your letter has been mailed.难道他家都没有一个所谓的答复时间的说法么?就直接寄平信?
-- by 会员 香草新地 (2010/3/11 11:48:39)

你可以问他要acceptance letter的扫描件 上面有答复时间说是4.15~
我状态也变了啊..申mfe 求小米邮箱!!