ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: promisexu

[申请总结] MPhil-Phd的建议: MPhil in Austrilia

[精华] [复制链接]
zan! all the best!
那申请澳大利亚学校的PHD的话,奖学金是怎么给呢?一入学就给了吗?因为我听说澳大利亚的学校都不给外国人奖学金的。如果一入学就给的话,标准是什么呀?

还有我听说NSW的accounting research挺厉害的~呵呵

谢谢分享!!
在澳大利亚过日子都是算周过的,我们是两周发一次奖学金。房租也都是照周算的。呵呵,我们系还是有几个拿奖学金的中国人的:)
澳大利亚貌似是不需要GT的,但是你需要考雅思7,托福上不了100的话也许英语真要补了,不是因为录取的要求,而是因为之后的学习真的需要...
我读Marketing...所以对accounting 的情况不了解...但是我想,有海外经验总比没有强吧...
但是我无法肯定能不能给PhD申请加分,毕竟我等结果的那些天里,我还是很心惊胆战的...
写的话那总归是尽自己的可能做到最好了...当然肯定还只是很粗略的东西,但是二三十篇和topic相关的文章要看过提到应该我想是最起码的要求了... 我想我大概都知道你是什么学校的了:)
-- by 会员 promisexu (2010/3/7 15:45:18)

谢谢学姐/长了!我刚才提交了新南威尔士的会计的EQI~真是无敌麻烦~先要过EQI然后收到申请邀请的才可以开始网申!!!我的proposal 是根据我和导师的一片英文论文改的~先冲一下吧~周末就截止EQI的审核了~哎~说道英语我就郁闷~我先走个硕士然后在重新考~其实我英语分级是学校的高级别~但是GT确实奇烂无比~我也很后悔~
敢问前辈现在去哪个学习直博了呢?我是人民大学的学生~您是我学长/吗?
呵呵,不是,但是人大这里有很多学生。所以应该可以找得到渠道打听消息的。
其他问题,呵呵,你版面搜索就知道啦:)
好久的帖子了 不知道能不能被回复。。想问一下楼主 如果在英国读了一年的master能申请到澳洲的phd嘛 谢谢
小卓卓gmat700+ 发表于 2018-9-5 23:20
好久的帖子了 不知道能不能被回复。。想问一下楼主 如果在英国读了一年的master能申请到澳洲的phd嘛 谢谢 ...

你这个问题未免太宽泛了,申请是由很多因素决定的,不是说一年的master一定申请不到,也不能说oxbridge的MPhil就一定能申请到。你还是要把背景和目标将清楚