ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] osu macc phone interview

[精华] [复制链接]
楼主
一共问了8道题 大部分之前的面经上都有。只有前两道比较没见过。建议phone interview的同学带耳机听电话,从头到尾都很清楚的,不会有噪音。
1 当你从macc program毕业后,你希望在什么样的工作环境下工作?
2 你的加入对macc prgram 的 diversity有贡献吗?
其他就是关于role model, teamwork, environmental concern, project you devote 100% but you don't care, take the other one's perspective to solve conflict
收藏收藏 收藏收藏
沙发
lz可不可以具体解释一下role model,environmental concern 和后面的那个project和solve conflict这四个,不是很明白~

另外,不知道lz在phone interview之后多久收到offer的呢?

我听另一个人说3天后就有AD,所以我不知道是不是有在读MSA学姐的phone interview表示录取几率很大,学姐只是做一下最后的把关呢?
板凳
lz可不可以具体解释一下role model,environmental concern 和后面的那个project和solve conflict这四个,不是很明白~

另外,不知道lz在phone interview之后多久收到offer的呢?

我听另一个人说3天后就有AD,所以我不知道是不是有在读MSA学姐的phone interview表示录取几率很大,学姐只是做一下最后的把关呢?
-- by 会员 我不要拒信 (2010/4/2 21:29:13)

这四个方面过去面经里都有特别详细的说明,OSU面试就是那些题,绝不会跑出去那个圈,LS好好看看面经就会明白了
都是在读生面试的,就是学校审核你材料前考验一下你英语交流的能力
不用太紧张!
地板

-- by 会员 我不要拒信 (2010/4/2 21:29:13)

这四个方面过去面经里都有特别详细的说明,OSU面试就是那些题,绝不会跑出去那个圈,LS好好看看面经就会明白了
都是在读生面试的,就是学校审核你材料前考验一下你英语交流的能力
不用太紧张!
-- by 会员 emma_huang (2010/4/2 21:37:23)

过去的面经,emma指的是OSU过去的面经,还是各个学校过去的面经呢