ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Yu_Laluna

[录取汇报] 择校求助:Bentley MSA, UIUC MSA. OSU MAcc

SJSU是哪家,不要鄙视我!
另外我也想留下来,有没有适合的学校啊。
OSU的会计很好 我同学本科在读 说是去年MACC12个人毕业了吧 1个在美国四大 其他全部回国
-- by 会员 peterdairui (2010/3/5 10:49:38)

没那么惨
是3个留在美国其他的都回国了。我不准备去了。过几天withdraw了。我的usc啊。。。。哭。

目前来说就业的最好的几个学校是 SJSU, USC, NYU,
UVA和UNCH都是一般般。看个人情况。
名气大,但是其实基本留不下的是ND,UTAustin,OSU,MSU,W&M

不好意思啊,因为打算留在美国,我评价学校好坏,完全先看工作再看排名。
-- by 会员 zhangwenteng (2010/3/5 14:09:49)

这么看,如果想留下来,OSU是去不得了?~~~~~
-- by 会员 Yu_Laluna (2010/3/5 14:17:35)

呵呵,其实真想留下来,就去SJSU了,读书的时候多参加party,找个硅工GG嫁了。楼上的妹妹们不要打我啊。呵呵

www.sjsu.edu
OSU的会计很好 我同学本科在读 说是去年MACC12个人毕业了吧 1个在美国四大 其他全部回国
-- by 会员 peterdairui (2010/3/5 10:49:38)

没那么惨
是3个留在美国其他的都回国了。我不准备去了。过几天withdraw了。我的usc啊。。。。哭。

目前来说就业的最好的几个学校是 SJSU, USC, NYU,
名气大,但是其实基本留不下的是ND,UTAustin,OSU,MSU,W&M

不好意思啊,因为打算留在美国,我评价学校好坏,完全先看工作再看排名。
-- by 会员 zhangwenteng (2010/3/5 14:09:49)

-- by 会员 Yu_Laluna (2010/3/5 14:17:35)

呵呵,其实真想留下来,就去SJSU了,读书的时候多参加party,找个硅工GG嫁了。楼上的妹妹们不要打我啊。呵呵

-- by 会员 zhangwenteng (2010/3/5 14:21:05)

总有为何他家好留?能解释下么,硅谷GG计算机一定牛!

没那么惨

-- by 会员 zhangwenteng (2010/3/5 14:21:05)

SJSU在旧金山?,他家综排不高吧,还那么好就业啊,靠近大城市就是好啊~~~~~
找个硅工嫁~~~~~~可惜不是MM,杯具~~~~~~~·毕业后我就乖乖的回国吧~~~~~~
因为那里念书的女孩儿都是F2,或者H4还有绿卡, F2基本都是berkerly,stanford的学生的家属,他们的老公毕业都能找到很好的工作,所以他们毕业的时候基本都能靠老公拿到绿卡,H4都是硅工GG的老婆,将来也很容易拿到绿卡。如果你去了,周围的朋友都是硅工的家属,他们认识很多单身的硅谷帅哥,给你介绍介绍,你就不用工作了,直接嫁人,呆在家里。

呵呵,戏说的。

没那么惨

SJSU在旧金山?,他家综排不高吧,还那么好就业啊,靠近大城市就是好啊~~~~~
找个硅工嫁~~~~~~可惜不是MM,杯具~~~~~~~·毕业后我就乖乖的回国吧~~~~~~
-- by 会员 Yu_Laluna (2010/3/5 14:25:01)

DD你只能自己努力了。
弱弱的问一句,ut austin和w&m为什么就业不好啊?ut austin不是出名的会计大牛校么,而且这么大一texas就这一所会计牛校啊。为什么就业会不好啊?还有不是大家都说w&m的就业好么。。
弱弱的问一句,ut austin和w&m为什么就业不好啊?ut austin不是出名的会计大牛校么,而且这么大一texas就这一所会计牛校啊。为什么就业会不好啊?还有不是大家都说w&m的就业好么。。
-- by 会员 Karenkim (2010/3/5 14:28:44)
同问。。
-- by 会员 Karenkim (2010/3/5 14:28:44)

算是对WM拒绝我的安慰好了。。。。

不好就业是指的f1学生,不是美国学生。uta是很好的学校,至少在acc上还凑活。为了读书而读书,去UTA很好,如果有了usc和uta,想在目前这个形式下留下来的话,那就要考虑一下了。
f1不好就业,是因为那个地区的公司大多数不sponsor h1b,
sponsor h1公司最多的是CA和NYC,因为很多有国际贸易的公司和国际大公司都在CA和NY有office,他们喜欢sponsor chinese h1b.所以就业就相对好一点。
举个例子usc那里的四大很多要和加州当地进出口公司做审计和报税,那他们肯定喜欢招世界最大的出口国,中国来的学生?
再说UTA,那里最多的就是石油公司,根本不可能和中国有联系,他们招f1和本国学生都一个样子,还要给你多付h1b的申请费,语言还有障碍,为啥放着本国学生不招,招F1?