ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bess1989

[录取汇报] 4 offer from NJIT,U of Cincinnati,IIT & U of Alabama

我也收到了个面试通知 都不知道要准备些啥……
-- by 会员 cdboy_lm (2010/2/6 22:46:50)

请问是哪个学校的面试啊?我昨天凌晨刚面完denver~
LZ你什么时候交的UA的材料啊,我申了他家的MSF,已经三周了,还杳无音讯。。。你申了多久后拿到的录取?另外,方便说一下UA的offer是多少刀吗?谢谢!
-- by 会员 ed88student (2010/2/6 22:40:08)

我是十二月初递的他家。。。一月中旬他的录取寄到家里来的~申的很晚,但他家地理位置不是很好。。不是很想去~

还有,很可悲的,他家不给我奖。。。网页上说GMAT高分都有cash grants...都是骗人。。。我发邮件问他们,他们也没回。。电话没人接。。。哎~
-- by 会员 bess1989 (2010/2/6 22:45:04)

AL这地方是比较郁闷,不过可能也是因为这个原因,国际学生比较少~我有一个朋友去年申的他家的会计,免了一半学费外加600刀/月,我就是听了这朋友的介绍才申的。。莫非今年又没钱了?

他给你寄录取之前有没有用邮箱通知你呢?还是没有通知,自己去登陆MyBama去查?我每天看一次,永远都是一堆东西received,也看不到申请状态。。还有,他家没奖大概要多少钱?
UA这地方是比较郁闷,不过可能也是因为这个原因,国际学生比较少~我有一个朋友去年申的他家的会计,免了一半学费外加600刀/月,我就是听了这朋友的介绍才申的。。莫非今年又没钱了?

他给你寄录取之前有没有用邮箱通知你呢?还是没有通知,自己去登陆MyBama去查?我每天看一次,永远都是一堆东西received,也看不到申请状态。。还有,他家没奖大概要多少钱?
-- by 会员 ed88student (2010/2/6 22:52:13)

寄纸质录取前没有用邮箱通知的,MyBama上是也没有申请状态的。。。
大概是三万九吧。。。。但他家只学九个月啊。。MKT的课程。。。觉得太短了。。今年估计真没什么钱了。。。。
我也申了BAMA
MYBAMA上只能看到材料
直接以封平信来的

我也是MKT,楼主分享下BAMA的MKT怎么样?我问了以MIS的人说他们家MKT排20,我觉得没那么前吧,MKT 的网站也是迫迫的。。
LS同学你的平信也是寄到家里的吗?我现在放假了不在学校,他要是寄到学校可怎么办啊,我留得地址是学校哎~LS你提交几周后来的录取?
PS:有没有奖?
TXS!
Well, for those who wants to find job after MS MKT at UA, the chance is slim.  Several graduates have to either apply for MS stat or hang out somewhere.
回LS的LS,我是11月中上寄的,大概12月20几就齐全了,是我最早齐的学校,平信是1月20几日到的,看时间是1月4日发出的。建议同学可以发邮件问问小米。我背景很差,我觉得不会比我再差的来申请了。我发邮件问,UA说学制你可以延长AS LONG AS u WISH,不知道签证会不会有问题,希望高人解答。另外貌似可以管实习的
没有奖,不过我们这种超低分GMAT压根没指望过,BAMA学费不高大
我也申了BAMA
MYBAMA上只能看到材料
直接以封平信来的

我也是MKT,楼主分享下BAMA的MKT怎么样?我问了以MIS的人说他们家MKT排20,我觉得没那么前吧,MKT 的网站也是迫迫的。。
-- by 会员 cyan66 (2010/2/7 0:09:25)

我觉得BAMA的MKT不怎么样~而且就业机会也不多~我不想去~那个学校就是美式足球强一点。。。我对这个也不感兴趣。。
我也iit 的mkt。不过还没收到正式的。
cong楼主。