ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: caron个

开始准备出国读研,想从第一步走好,关于专业选择比较困惑

商学院有这些专业???
我基本也是在这两个里选。。工作的话。。妈妈不让。。她说我找不到好工作。。还是读书好
那到底读营销还是金融呢。。
感觉营销好玩一点。。但是金融高级一点。。
我大一就是营销的。。那个时候还是专业第一呢。。不过大一也没学专业课
但是因为学校搞实验班就跑去上那个金融服务了。。
我们学校金融比较好。。。
如果有比较好的工作机会,先工作一段时间会比较清楚自己想干什么,读书时想的和真实的社会会有差距。个人想法。
是哦。。
不过还有点小私心。。。我喜欢一个现在在NY的人。。我想看看三年后还有希望没。。
如果要工作那起码还要5年。。。她估计就。。。
是哦。。
不过还有点小私心。。。我喜欢一个现在在NY的人。。我想看看三年后还有希望没。。
如果要工作那起码还要5年。。。她估计就。。。
-- by 会员 caron个 (2010/2/5 4:58:11)

....还真是有点幼稚,三年和五年是一样的,不同的是现在。
额。。问题是我好想见她哇。。。
我要是说这个是网友。。还没见过。您是不是觉得我极其幼稚了。。。
额。。问题是我好想见她哇。。。
我要是说这个是网友。。还没见过。您是不是觉得我极其幼稚了。。。
-- by 会员 caron个 (2010/2/5 15:01:35)

呵呵,楼主好可爱。你过几年就再也不会有这种想法了。你努力考试考高分,再寻找自己的兴趣,规划自己的未来,然后发现你已经把她忘了。唉~~~
I once had the same feeling, but the truth of the world told me many things are impossible. Future is more crucial to me now than love.