ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

ChaseDream

解析

求助prep一道题,在几个破解题库里面好像都没有

楼主
United states Senator Daniel Inouye was appointed to several posts within the Democratic party during his first term, that included assistant majority whip and vc of the DSC.

A.that included

B.which includes

C.including

D.some of which were

E.among them being

正确答案是C,但我不明白为什么D项不行呢?which的指代不是很清楚吗?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我觉得C比D:更简洁,意思表达到位了,同时没有任何可引起误会的可能。
板凳
记得有个说法说定语从句是修饰特指,动名词是修饰泛指,那在这儿明显是特指,应该是从句才对啊……
地板
就算按你的说法,WHICH也应该修饰的是 several posts ,而不是his first term吧?你说呢?
-- by 会员 icedoulyq (2010/1/31 2:41:55)

which就修饰posts也没错啊,几个岗位包括……,我觉得没问题啊。
我的意思是:which就应该修饰的是posts,可问题是你看看现在which修饰的是哪?貌似是term吧?看懂了吗?
-- by 会员 icedoulyq (2010/1/31 13:19:35)

啊,明白了,感谢感谢!