ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

用雅思申美国的童鞋进下,谢谢哦

楼主

最近发现有所学校忘了递雅思成绩。2月1日deadline,现在递平信肯定来不及。他家又没开通电子成绩单。我打算寄EMS,想问下有没人知道多久可以到美国啊。DHL相对贵了一倍,不划算呐
收藏收藏 收藏收藏
沙发
ems没谱,我用了很多次,最快可以五天,最慢可以半个多月,全看运气。
板凳
要是单纯算EMS的时间好像挺快的,最多5天吧,只是从你汇款到开始处理的时间真的好久,不过2月1号肯定够了
地板
ems没谱,我用了很多次,最快可以五天,最慢可以半个多月,全看运气。
-- by 会员 pdsb (2010/1/17 18:48:18)

LS不要吓我啊。可是平信肯定来不及了。我觉得这个DHL200多,EMS107,那价钱也差太多了呢。

我想知道EMS一般情况下是多久可以寄到,除去比较不靠谱的情况。
要是单纯算EMS的时间好像挺快的,最多5天吧,只是从你汇款到开始处理的时间真的好久,不过2月1号肯定够了
-- by 会员 sunny0625 (2010/1/17 18:53:10)

谢谢谢,当我突然想起要寄,今天赶紧跑邮局结果汇款的系统故障了,乘车换了个邮局,还是故障,然后我就知道我的烂运气,又开始了。听了sunny的话,感觉安心了,明天起早去寄
我寄的大部分一周吧。但问题是,你完全无法保证你不是半个月那个。
我寄的大部分一周吧。但问题是,你完全无法保证你不是半个月那个。
-- by 会员 pdsb (2010/1/17 18:58:10)

你说的也灰常有道理,保险起见我决定塞两份复印件。到时候再跟小米解释下。学校应该能体谅
我也是送雅思成绩的,网申时候附加了成绩单的扫描件,有一个学校5天后就来了面试通知,或许你可以扫描给他们先。
you have plan B if EMS failed...send them copy first
谢谢楼上两位,双保险更安全。Thank you again.
原来用雅思申的也有好几个呵呵~~~亲切啊。