ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zzyakxt

关于五校联考的问题

学费也写错了,是8500左右一年,还有苛捐杂税!

RE: LAST STRAW 收到你的大作. 谢谢. 我刚收到面试通知. 但只说"很快~~"会同我联系告知我面试的具体安排.  正试结果6月份才能出来.  这 这这 会让人发疯的. 我都不知能不能等到那个时候.

楼上的,你在哪面??

说不定我可以见到你。。。。哭,我不会FRENCH。

哈哈哈. 我会说好几个句子呢

我什么时候写过“大作”了啊?

帮忙没事,别客气!~

BONNE CHANCE!~

记得给我写你们面试的过程和问题:P

嘿嘿

直到现在ESSEC还没安排好中国考生的面试. 真是服了这帮法国人. 我的选择时间不多了, 可能不得不放弃? qiqi-cola, 你呢? 怎么办? Straw,可能要等你的面试问题了.对了,我在枫丹白露上还看到一个哥们,叫"单身旅程" . 祝大家好运!

唉,我很想去ESSEC,可惜GMAT分不高

laststraw,祝你面试好运

...??QUOI? JE NE SUIS PAS CLAIR . PAS LES MEME QUE VOTRE MOTS ANGLAIS SUR CETTE QUESTION....

TU NOUS AS DUPE OU AMUSEE....???

楼上的那位, 似乎表示了强烈的质疑。 为什么呢?

在这种情况下,你的法文要比中文表达的更精确?   呵呵