ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: usdusaj

中欧2004MBA的PROFILE

以下是引用dansy在2004-3-18 16:17:00的发言:
钦钦,中欧给你的是什么理由,为什么安排在2005入学?你申请的是2004入学吗?

我申请的是2004的,但他说我经验不够,说再给我一年锻炼。
噢,是这样啊?那天看到chinaren上的同学录提到有不少人是拿的05年的offer.

anyway, 至少有一个offer.     祝钦钦MM好运。

以下是引用钦钦在2004-3-22 15:12:00的发言:
我申请的是2004的,但他说我经验不够,说再给我一年锻炼。

你经验不够,为什么中欧不在05年再次面试你,它为什么确信你一年之后一定合格?

中欧要你交钱了吗?

如果中欧要05年入学的现在交钱,那它就如同传闻中的那样,中欧资金出问题了.
如果是这样的话,这点钱能起什么用?
完了,05年的OFFER现在就已经发出来,我岂不是又赶不上了呀

各位通过面试,获得OFFER的朋友,给点建议好不?

TO 钦钦,你是不是毕业的时间很短啊?他们想让你多些工作的经历,对吗?

05的不交钱,ADMISSION MGR对我说的,学校是看中APPLICANT的潜力,到时来不来APPLICANT自己决定。学校钱还是不少,还准备在北京开分校。
还是太贵
看看roi吧,再想想us的100万。
Dansy, 谢谢你的鼓励,你是中欧的校友吗?

To shaman_tse,中欧还没叫我付钱呀,我也觉得怪,他们怎么知道我这一年一定有经验增长呢,我要是这一年都失业呢,难道这也是经验。。。。

To sherry323,到今年6月我就工作了4年了,他们说也不是一定按工作年数的,最重要还是看工作性质,他们说也有招2-3年的,但他们都独立做项目的,所以比较厉害。但他们说觉得我潜力很好,所以给我一年再锻炼锻炼,估计是今年名额满了。