ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MissZiona

求求求prep-sc两道题!急

C的意思很混乱,另外也和未划线的后半部分无法衔接。
以下是引用amumu在2009/10/11 22:14:00的发言:
看来你真的来SC版了啊。
我理解第二题:
D。to make是修饰deal的,但是说deal有目的性,deal不是人,所以意思不够客观;
E。will make,客观评价deal。这种写法还有很多题目是这样的。

至于part of和a part of,我倒是觉得应该都是对的。(水平有限啊)

是啊,amumu一说,吓我一跳,赶紧就从那边撤了出来~~~^^

谢啦 大老远的还来回我 哈哈

以下是引用dabobowa1111在2009/10/11 21:49:00的发言:

我说一下自己的想法,大家指正呀

第二题,D选项的话,加to make后省略,得主干

it will purchase (......)  to make it the largest manufacturer in the office color-printing market.

因为to 有目的的意思,就是买了xx,为了把它变成大公司,改变原意

E选项的话,a deal that will make ,that从句是修饰deal的,不该原意

理解了!谢谢dabobowaGG

以下是引用ny_915在2009/10/11 22:23:00的发言:
大家水平都够高了,别谦虚嘛。
第一题among在前面,是个倒装句,动词看后面的rate
第二题to make的逻辑主语不详,可以是deal,也可以是the computer company(这个不是我说的,是OG某个题这么说的),另外to make表示目的,但从原句看上去该公司好像不是为了这个目的,改变了句意;而且还没有购买,不是事实,所以用will表示将来可能会发生的事,比较恰当。

谢谢ny MM!你的解释也很易懂!

以下是引用我要飞在2009/10/11 22:29:00的发言:

第一题为什么C不对呀

对哈 我这题就选的是C  尽管E的正确理解了 但是C为什么错还没有解决!

以下是引用MissZiona在2009/10/11 22:43:00的发言:

对哈 我这题就选的是C  尽管E的正确理解了 但是C为什么错还没有解决!

我觉得C的On Earth修饰对象不明,而题目的意思是修饰indications。BTW:这道题目原来在XDF上课的时候老师也选C

以下是引用amumu在2009/10/11 22:56:00的发言:

我觉得C的On Earth修饰对象不明,而题目的意思是修饰indications。BTW:这道题目原来在XDF上课的时候老师也选C

哦?!amumu也上完XDF的G了啊 老师也选C?哎 这题混乱了~~~

老师也不对啊,我和隔壁的帅哥都选E,On earth修饰含糊,是C的硬伤。
以下是引用amumu在2009/10/11 23:46:00的发言:
老师也不对啊,我和隔壁的帅哥都选E,On earth修饰含糊,是C的硬伤。

恩那 那C的错误现在就出炉了--就是amumu帅哥说的硬伤!

公布给大家!

晕了...怎么看出是不是倒装哦...