ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

郁闷的雅思6.5,究竟是转战托福还是继续雅思?纠结纠结纠结!!

楼主

郁闷的雅思6.5,究竟是转战托福还是继续雅思?纠结纠结纠结!!

9.12考好雅思,今天出了分数6.5,事先预测分数就是6.5-7之间的,很准的落入区间,

目标学校是美国TOP30-60这样的学校,6.5显然很尴尬,

GMAT报在了11月12,

纠结究竟考完G后是续战雅思还是转战T,或者需要二战G。。'

申请的学校有些只收T

背景:GPA 3.45,本科英文的,6.5惭愧了,[工作2.5年,在职啊,没时间复习,这样的情况我该怎么办???童鞋们出主意?

6.5的雅思,如果复习一个月T,T能上多少?我对T完全没感念,求助!!!

沙发

还是继续考雅思吧,我感觉托福比雅思难……而且口语完全不是一个概念,托福的口语比雅思挑战性大很多……

不过如果你口语比较好,阅读一般般,那就考托福吧~~

板凳
如果是阅读和口语好,听力比较差呢??
地板

那你还是考雅思吧,雅思听力很容易。