ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: aimcreate

OG84,谢谢

xiexie
The way,the methods,the goal等后面才可以跟不定式

谢谢,读懂句子意思,答案就自然明白了。

LZ,怎么我的OG84的题目和你的题目不一样的?我的是OG11的,你的是OG10的吗?难道我弄错了题吗?谁和告诉我一声。

好不容易弄明白了,原来这句话的结构是:

Legacy (sth.1) of campaign(sth.2) to do is sth.3....

这里的to do 是修饰 camgaign 的。所以就可以更加简化成:

Legacy (sth.1)... is sth.3;

这个结构和sth to do is to do 是不一样的。

for example : The best way to extract the flavor from saffron threads is to soak them in liquid after pounding them.

大家看看我的理解对不对。

GMAT只接受两种平行方式

to do sth is to do sth

sth is sth

PS:固定搭配除外

以下是引用卡维纳吉在2005-1-9 16:45:00的发言:

不定式用来表示目的,所以aim,goal之类的次就可以用to do sth,因为目的是.....

legacy是"遗产"的意思,和to搭配怎么能行呢?

我觉得是否可以用to do不能简单地看他所修饰对象的词性,而是应该根据他修饰对象的意思出发来判断逻辑上合不合理.

说得有理!